Офис-трансформер: «НДВ – Супермаркет недвижимости» в новом agile-пространстве на Тверской

Категория: Недвижимость  |  автор: NDV

Профессиональный опыт компании превышает 18 лет, в совершеннолетнем возрасте для неё открылись совершенно другие перспективы. В век цифровизации и новых технологий стало невозможно работать в привычном формате. Руководством компании было принято решение поменять не только локацию, но и курс развития.

— Чтобы не застрять на месте, надо развиваться. Хочется отталкиваться от чего-то принципиально нового, хочется трансформации. Этот офис — первый шаг с точки зрения бизнеса и digital, — так Александр Хрусталёв обозначил направление совершенствования компании в ближайшей перспективе.

Особое внимание было уделено цифровой платформе по продаже жилья, разработку которой ведёт новое подразделение НДВ — департамент информационных технологий. Такая система позволит покупателям провести весь цикл сделки от подбора объектов до заключения договора, практически не выходя из дома. Новый подход к совершенствованию бизнес-процессов позволил создать уникальную ERP систему — main flow, основанную на принципах e-commerce, которая делает бизнес эффективным, а рабочие процессы максимально прозрачными на любом этапе реализации проекта. Это адаптивная современная программа, которая может быть мгновенно интегрирована с любой CRM.

— Мы инвестировали в новую платформу 200 млн рублей. Это IT-риелтор, цифровая платформа, которая будет продавать до 70% в онлайн-режиме, в перспективе количество операций будет расти в геометрической прогрессии, — рассказал Александр Хрусталёв. — Конечно, сейчас за продажами стоят реальные люди, и полностью переход в цифровой формат в этой сфере все-таки состоится еще не скоро.

По окончании пресс-конференции состоялась презентация нового офиса. Это креативное agile-пространство с широкими возможностями трансформации отдельных помещений. Здесь можно проводить и деловые переговоры, и неформальные мероприятия: фуршеты, выставки, встречи, тренинги, бизнес-семинары, интеллектуальные игры и даже просмотры футбольных матчей на большом экране. Каждую неделю в офисе НДВ проходят «креативные завтраки» — интерактивные мастер-классы для сотрудников, где можно увидеть интересных спикеров и необычных гостей — от знаменитых шеф-поваров, до шаолиньских монахов.

Александр Хрусталёв отметил, что необходимо эффективно использовать человеческий ресурс, равномерно распределять время для работы и отдыха.
— Каждый сотрудник должен делать то, что умеет – сейчас в цене умные, а будущее рынка за молодыми, — сказал он. – А во главе компании должен стоять опытный вожак.
В рамках дискуссии журналисты и эксперты обсудили самые актуальные вопросы рынка: поправки к 214-ФЗ и их возможные последствия для девелоперов и покупателей, перспективы программы реновации и многое другое.

Разместил: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ
Организация: НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ