«Метриум»: Успей купить четыре видовых апартамента в комплексе «Ленинский 38»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «Метриум» сообщает о выходе в реализацию в апарт-комплексе «Ленинский 38» четырех апартаментов на предпоследнем 18 этаже с видами на университет имени М. В. Ломоносова, Воробьевы горы, высотки «Москва-Сити» и знаменитые сталинские высотки. В продаже доступно всего четыре лота стоимостью от 27,1 млн рублей. Партнер по реализации новостройки – компания «Метриум».

В апарт-комплексе «Ленинский 38» поступили в продажу четыре апартамента на предпоследнем 18 этаже. На выбор покупателей представлены двухкомнатные лоты стоимостью 27,1 млн рублей за 52,7 кв. м и 35,7 млн рублей за 71,4 кв. м, а также два четырехкомнатных апартамента стоимостью 57,2 млн рублей за 131,6 кв. м и 48,6 млн рублей за 120 кв. м. Причем последний вариант впервые доступен в продаже. Покупателям необходимо самостоятельно объединять соседние апартаменты, чтобы получить такую же площадь на этажах ниже. Здание комплекса монолитное, поэтому можно делать практически любую перепланировку, не затрагивая лишь несущие стены.
Кроме того, одно из ярких преимуществ апарт-комплекса «Ленинский 38» – панорамные окна в пол с алюминиевым профилем и стеклопакетами с усиленной шумоизоляцией от немецкого производителя Schuco. Жителям комплекса открываются виды как на символ современной деловой столицы – ММДЦ «Москва-Сити», так и на знаменитые сталинские высотки на Ленинском проспекте.
Апарт-комплекс «Ленинский 38» планируется ввести в эксплуатацию до конца 2018 года. Сегодня застройщик уже завершает остекление, а также фасадные работы. Параллельно продолжается устройство внутренних инженерных систем.
«Покупатели новостроек в уже сложившихся столичных районах в первую очередь обращают внимание на видовые характеристики, – комментирует Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Именно поэтому квартиры на высоких этажах в таких проектах пользуются огромным спросом, даже несмотря на более высокую стоимость. Ведь в отличие от большинства новостроек, расположенных на территории бывших промзон, точечные объекты исторических районов, как правило, не соседствуют с масштабной стройкой. И уж тем более жителям не приходится наблюдать из окон трубы заводов и здания старых складов. Поэтому, если вы планируете покупку жилья на верхних этажах, то не стоит затягивать сделку – такие варианты, скорее всего, будут быстро распроданы».
«Ленинский 38» – многофункциональный комплекс, в состав которого помимо корпуса с апартаментами также входит торговый центр и здание отеля под управлением международного гостиничного оператора. Проект расположен в историческом Гагаринском районе с развитой инфраструктурой. Рядом с комплексом находятся три школы, вошедшие в сотню лучших столичных образовательных учреждений, Московский городской дворец детского (юношеского) творчества, где проводятся десятки внеклассных занятий для школьников. В шаговой доступности также есть крупные парковые зоны: Нескучный Сад, Парк Горького, природный заказник «Воробьевы Горы» и спортивные объекты: стадион «Лужники», бейсбольный стадион МГУ, ВТБ Ледовый дворец и спортивно-оздоровительный комплекс «Чайка». «Ленинский 38» имеет удобный выезд на центральные автомагистрали города – Ленинский проспект и ТТК. Расположена новостройка рядом с метро – в 5-10 минутах ходьбы работает станция «Ленинский проспект» и МЦК «Площадь Гагарина».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум