Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: ZelUvd
Член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы, Президент «Общероссийского общественного фонда поддержки и развития спорта» Владимир Уткин принял участие в благотворительном футбольном матче на Красной площади.
В парке футбола FIFA на Красной площади состоялся матч в поддержку благотворительного турнира для детей-сирот «Кубок доброты». Основная цель мероприятия – привлечь внимание неравнодушных граждан к проблеме детей-сирот.
Матч на Красной площади проходил между командой «Миллениум юнайтед», которая представляла организаторов благотворительного турнира, и сборной «Добрые звезды», составленной из звезд спорта, театра, кино и телевидения.
«Миллениум юнайтед» возглавил экс-игрок московского «Локомотива» Дмитрий Сенников. Капитаном сборной «Добрые звезды» стал легендарный немецкий футболист, чемпион мира и Европы Лотар Маттеус. В составе команды звезд сыграл член Общественного совета при УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России г. Москвы Владимир Уткин.
Матч прошёл в упорной борьбе. Итогом встречи стала ничья – 2:2.
12 и 13 июля на стадионе «Родина» в Химках пройдет детский футбольный благотворительный турнир «Кубок доброты». На поле выйдут более 100 детей – команды воспитанников детских домов из восьми регионов России.
Пресс-служба УВД по ЗелАО

Разместил: Распопова Ирина
Организация: УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве

E-mail: zel-uvd@yandex.ru