«Займер»: новым клиентам – скидка на займ

Категория: Финансы и банки  |  автор: zaymer
Каждый действующий или новый участник сообщества сервиса «Робот Займер» в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники», «Instagram» или «Twitter» может получить специальный промокод, дающий скидку 15% на выплату процентов по впервые полученному онлайн-займу. Для получения данной скидки нужно активировать промокод из соцсетей в «Личном кабинете» на сайте сервиса «Робот Займер» в период с 4 июля и по 31 июля 2018 года включительно.
Компания оставляет за собой право сокращения или продления сроков акции «Жарит лето». С подробными условиями можно ознакомиться на сайте сервиса онлайн-займов «Робот Займер».

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает более 500 млн руб., общее количество заемщиков - более 450 000 человек.
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).
В сентябре 2017 года компания начала прием инвестиций физических лиц и индивидуальных предпринимателей (https://invest.zaymer.ru). Резиденты Российской Федерации получили возможность инвестировать средства в сумме от 1,5 млн. рублей на сроки 3, 6, 12 и 18 месяцев.
В декабре 2017 года запущено мобильное приложение “Займер”, позволяющее заемщикам с устройствами на платформе Android максимально быстро получать онлайн-займы сервиса. Приложение доступно в Play Маркет.

Разместил: Логинова Клавдия
Организация: МФК Займер