В России начались продажи LG Q7 и LG Q7+: две новые модели смартфонов Q – серии с премиальными функциями флагманских устройств

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
Москва, 03 июля 2018 года — Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж двух новых моделей линейки 2018 года. Это новейшие смартфоны Q-серии в среднем ценовом сегменте, которые предлагают пользователям премиальные функции, присущие флагманским устройствам. В России будут доступны LG Q7 и LG Q7+ - модели среднего ценового сегмента, способные предложить покупателю функции, унаследованные от LG G7 ThinQ, такие как режим «Портрет», функция QLens, высококачественный звук (включая формат DTS:X), защита от воды и пыли IP68, а также сканер отпечатка пальца на задней панели.
«LG Q7 и LG Q7+ станут очень привлекательным предложением для людей, стремящихся найти сбалансированный смартфон с новейшими премиальными функциями», — сказал Ха Джонг Юк (Ha Jeung-uk), старший вице-президент и глава LG Electronics Mobile Communications Company. «Некоторые из этих функций были лишь недавно представленным в нашей модели 2018 года LG G7ThinQ, поэтому LG Q7 и LG Q7+ это отличное сочетание функций, дизайна, производительности и цены».

LG Q7 предлагается по рекомендованной цене 23 990 р (в подарок - беспроводная гарнитура LG Tone + (HBS-510).
LG Q7+ доступен по рекомендованной цене 27 990 р (в подарок - беспроводная гарнитура LG Tone Active + (HBS-A100).

Дисплей: удобство и надежность.
5,5’’ FHD+ дисплей LG Q7 и Q7+ c соотношением сторон 18:9 защищен стеклом 2.5D Arc Glass с закругленными краями, которые позволяют удобнее держать устройство и работать с ним одной рукой. Прочный корпус и металлическая рамка LG Q7/Q7+ способны противостоять ударам при активном использовании. Смартфоны также сертифицированы по стандарту пыле- и влагозащиты IP68.
Надежность корпуса и защита данных.
LG Q7 и LG Q7+ прошли испытания MIL-STD 810G, разработанных армией США для оценки эффективности оборудования в суровых условиях. Технология быстрой зарядки позволяет восстанавливать батарею до 50 процентов всего за 30 минут, что очень удобно в повседневном использовании.
Мультифункциональный сканер отпечатка пальца — еще один элемент премиального уровня в моделях LG Q7 и LG Q7+. Сканер удобно расположен под объективом камеры на задней панели смартфона. Он позволяет легко разблокировать смартфон, а также может использоваться в качестве кнопки спуска затвора селфи-камеры, для получения скриншотов экрана и для управления панелью уведомлений.
Камеры: технологии в помощь.
Основные камеры смартфонов LG Q7 и LG Q7+ 13Мп и 16Мп соответственно обеспечивают высокое качество снимков. Селфи-камера 8Мп позволяет сделать снимки с размытым фоном для получения заветного эффекта «боке». Благодаря фазовому автофокусу основной камеры, работающему на 23% быстрее, чем традиционная автофокусировка, новые смартфоны LG не пропустят ни одного важного момента.
Кроме того, в серии смартфонов Q7 от LG интегрирована технология на основе искусственного интеллекта QLens для распознавания изображений, которая до недавнего времени была доступна только в премиальных смартфонах LG. Наведите камеру с QLens на любой предмет или QR-код, и вы тут же получите информацию о том, где его купить в Интернете, а также рекомендации аналогичных товаров. Технология QLens может выполнять поиск похожих изображений – например, блюд, предметов одежды, знаменитостей или достопримечательностей (статуи, здания и тд).
Звук: улучшенное качество воспроизведения.
LG Q7 и LG Q7+ обладают поддержкой кодека DTS:X, улучшающей качество воспроизведения до 7.1-канального объемного виртуального 3D звучания, благодаря чему пользователи получают возможность наслаждаться превосходной музыкой.

За покупку любой модели Q-серии и в качестве особой благодарности за доверие предостав-ляется возможность бесплатной замены дисплея в течение года.
Подробнее по ссылке: https://www.lg.com/ru/mobile/q7plus

Основные характеристики:*

• Процессор: восьмиядерный 1.5 ГГц
• Дисплей: FHD+ FullVision, 5,5-дюймов, с соотношением сторон 18:9 и разрешением 2160 x 1080 / 442 точек на дюйм