UltraWide монитор LG 38WK95C: все преимущества HDR10 на большом экране

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
МОСКВА, 3 июля 2018 г. — LG Electronics (LG) представляет на российском рынке большой UltraWide монитор c HDR10 LG 38WK95C c разрешением экрана QHD+(3840x1600), поддержкой многозадачности и технологией объемного звучания MaxxAudio.

Наличие HDR теперь является основным показателем высококачественного изображения в устройствах отображения. Данный монитор поддерживает HDR видео с основных потоковых сервисов. HDR мониторы отображают белые и черные цвета ярче по сравнению с обычными дисплеями. HDR визуализирует темные и светлые области в деталях, которые были незаметны по старым стандартам. Функция HDR эффект позволяет запустить алгоритм преображения не HDR-контента в более высокое качество как для видео, так и для статичных изображений.

Благодаря матрице IPS, монитор обеспечивает безупречную точность цветопередачи. Помимо широкого угла обзора, IPS-дисплей обеспечивает 99% охват цветового пространства sRGB.

Широкоформатный монитор с разрешением QHD+(3840x1600) дает в три раза больше рабочего пространства, чем стандартный FHD (1920х1080) монитор формата 16:9, что делает его идеальным устройством для просмотра и обработки информации.
Pазьем USB Type-C, обеспечивает идеальную совместимость с ноутбуками и MacBook. Соединение по кабелю USB Type-C позволяет одновременно передавать данные и подзаряжать ноутбук или мобильный девайс (до 60W).

Технология On screen Contol (Экранное меню) обеспечивает удобный доступ ко всем настройкам монитора.

Изогнутая ножка увеличивает стабильность основания. Ножку можно отрегулировать для изменения угла наклона и высоты экрана для более удобной работы.

Разместил: Ксения Ляпкова
Организация: LG