Аккредитация филиалов Центра компетенций «АСОНИКА»

Категория: Интернет  |  автор: ASONIKA
18 июня 2018 г. на официальном сайте ООО «НИИ «АСОНИКА» опубликовано Положение об аккредитованном филиале Центра компетенций «АСОНИКА» в области моделирования и виртуальных испытаний электронной компонентной базы и электронной аппаратуры на внешние воздействия: http://asonika-online.ru/centr-kompetencij-asonika/
1. Задачи аккредитованного филиала Центра компетенций «АСОНИКА» (далее – Филиала):
1) Проведение заказчиками виртуальных испытаний своих конструкций электронной компонентной базы (ЭКБ) и электронной аппаратуры (ЭА) непосредственно в Филиале под руководством специалистов Филиала.
2) Проведение дистанционных виртуальных испытаний конструкций ЭКБ и ЭА заказчиков специалистами Филиала.
3) Проведение очных обучающих семинаров для руководителей подразделений по технологии моделирования и виртуальных испытаний ЭКБ и ЭА.
4) Проведение очных обучающих семинаров для инженеров по конкретным задачам моделирования и виртуальных испытаний ЭКБ и ЭА.
5) Проведение научно-исследовательских работ с целью разработки технических требований по обеспечению надёжности, стойкости к современной ЭКБ и ЭА военного, специального и общепромышленного назначения.
6) Проведение технической экспертизы готовых проектов по ЭКБ и ЭА с точки зрения соответствия тепловых, механических, электромагнитных характеристик и показателей надёжности требованиям технического задания на разработку.
7) Обучение стандартам и руководящим военным документам в области моделирования и виртуальных испытаний ЭКБ и ЭА на внешние воздействия.
2. Аккредитация филиала Центра компетенций «АСОНИКА» (далее – Филиала) осуществляется в Центре компетенций «АСОНИКА» (г. Владимир; www.asonika-online.ru).
3. Процесс аккредитации включает в себя:
- аккредитацию как минимум одного пользователя системы АСОНИКА (см. Положение об аккредитованном пользователе системы АСОНИКА);
- покупку системы АСОНИКА за 40% от стоимости по прайс-листу как сразу, так и в рассрочку (прайс-лист и коммерческое предложение прилагаются) или взятие в аренду системы АСОНИКА на определенный срок (см. прайс-лист на аренду системы АСОНИКА);
- подписание Соглашения между Филиалом и Центром компетенций «АСОНИКА». Шаблон Соглашения прилагается.
- выдачу сертификата аккредитованного филиала Центра компетенций «АСОНИКА» установленного образца сроком на 1 год. Образец сертификата прилагается.
4. Аккредитация предоставляется сроком на 1 год с последующей пролонгацией при успешном выполнении условий Соглашения между Филиалом и Центром компетенций «АСОНИКА».

Разместил: Кондратьева Екатерина
Организация: ООО "НИИ "АСОНИКА"

E-mail: kondratieva@asonika-online.ru

Источник - Подробнее