Эксклюзивный контент с участниками группы BTS только для владельцев смартфонов LG

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
СЕУЛ, 02 июля 2018. Компания LG Electronics (LG) анонсировала запуск эксклюзивного контента с группой BTS, доступного исключительно на смартфонах LG. Это предложение стало возможным благодаря сотрудничеству компании LG с BTS – самой популярной k-pop группой на сегодняшний день.

Владельцы смартфонов LG могут загрузить набор тем с BTS через приложение LG SmartWorld. Набор содержит семь тем, по одной для каждого участника группы, полностью преображающих пользовательский интерфейс: главный экран, различные меню, экран набора номера и другие элементы интерфейса. Контент будет доступен для скачивания владельцам моделей смартфонов LG, выпущенных начиная с прошлого года.

В дополнение к этому, эксклюзивный чехол* для LG G7 ThinQ обеспечит не только стильный вид и защиту, но и позволит настраивать пользовательский интерфейс в стиле группы BTS. Это стало возможным благодаря технологии NFC, которая позволяет владельцам смартфонов использовать эксклюзивные темы с участниками самой популярной k-pop группы в мире.

Чехол для LG G7 ThinQ с символикой группы позволяет поклонникам группы BTS использовать восемь уникальных тем: семь из них с одним из участников группы, а восьмая изображает всю группу вместе. Уникальные фоны, цветовые схемы и даже иконки полностью преобразуют пользовательский интерфейс LG G7 ThinQ.
Благодаря разнообразию тем с фото каждого участника BTS предоставляют поклонникам группы по всему миру эксклюзивную возможность персонализировать свои смартфоны.

*Наличие зависит от региона продаж

Разместил: Ляпкова Ксения
Организация: LG