ЦКТ «МАЙ» и Cisco рассказали, как сделать бизнес эффективнее

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: may_nnov
28 июня 2018 г. в гостиничном комплексе «Александровский сад» состоялась бизнес-встреча «Cisco: от сложного к простому». Организатором мероприятия выступил ЦКТ «МАЙ» - один из крупнейших системных интеграторов региона при поддержке Cisco - мирового лидера в области информационных технологий и сетей.

Открыл встречу рассказом о линейке решений Cisco в сфере информационной безопасности Алексей Лукацкий – признанный эксперт по кибербезопасности и автор одного из самых популярных ИБ-блогов в России. «Мы работаем не точечно, разрабатывая ПО для защиты от проникновения чего-то одного, а комплексно. Чтобы защитить свой бизнес, мы рекомендуем начинать с защиты «периметра» - это обязательный элемент, но им не стоит ограничиваться ни в коем случае. Для мониторинга DNS инфраструктуры используйте технологию Umbrella, так как она позволяет защищать endpoint'ы и электронную почту, через которую до сих пор происходит 95% атак» - резюмировал свое выступление Алексей.

Владимир Ярославский - менеджер по продвижению новых технологий Cisco представил участникам встречи сеть будущего, способную обучаться, адаптироваться и развиваться. В эпоху развития распределенных технологий и роста числа подключений эта система поможет бизнесу не только открывать новые перспективы, но и решать проблемы, считавшиеся ранее неразрешимыми.

Свое выступление Владимир продолжил обзором линейки беспроводных решений Cisco. Широкие возможности по передаче данных, низкая стоимость и быстрота развертывания - все это делает беспроводную технологию одним из самых быстрорастущих телеком-направлений.

Ведущий специалист департамента телекоммуникаций ЦКТ «МАЙ» - Алексей Селиванов, дополнил рассказ Владимира, открыв практическую часть встречи, где презентовал Cisco Spark Room Kit Series – уникальное, не имеющее аналогов решение. Автоматическое наведение на говорящего, беспроводная передача данных со смартфонов и ноутбуков и еще множество преимуществ для более эффективного ведения бизнеса. All inclusive. «Cisco продолжает разрушать стереотипы о себе: дорогие и закрытые. В своем арсенале они имеют решения для малого и среднего бизнеса. Сохраняя доступные цены остаются инноваторами и продолжают разрабатывать и выпускать уникальные продукты и решения, опережая конкурентов. Совместно с Cisco мы готовы доказывать на реальных примерах, что можем качественно и за приятную стоимость предоставит бизнесу уникальные возможности для развития», - завершил Алексей.

Живой интерес участников вызвала демонстрация Cisco Spark Room Kit Series в режиме on-line - Алексей подключился к meeting room офиса Cisco в Москве и показал новейшее решение в действии.

В заключении Дмитрий Хороших - ведущий менеджер по развитию бизнеса в области ЦОД, рассказал, как на решениях Cisco можно быстро и недорого построить собственный центр обработки данных.

Встреча завершилась ужином, где участники совместно с экспертами ЦКТ «МАЙ» и Cisco смогли наметить пути решения конкретных бизнес-задач.

www.may.nnov.ru

О КОМПАНИИ

Центр компьютерных технологий «МАЙ» — один из крупнейших системных интеграторов региона, оказывающий полный комплекс услуг по созданию корпоративных информационных систем и их сопровождению на всем протяжении жизненного цикла. Основан в 1996 году в Нижнем Новгороде. Победитель рейтинга «25 лучших региональных ИТ-компаний» в 2016-2017 гг. (по версии СRN/RE), участник рейтинга «CNews100 крупнейших ИТ-компаний России».

Разместил: Екатерина
Организация: ЦКТ "МАЙ"