«Метриум»: Квартиры второй очереди от 7 млн рублей в ЖК «Прайм Тайм»

Категория: Недвижимость  |  автор: Метриум Групп
Компания «Метриум» сообщает о выходе в продажу второй очереди жилого комплекса бизнес-класса «Прайм Тайм», расположенного в престижном Хорошевском районе. Стартовая стоимость квартиры составляет всего 7 млн рублей. Таким образом, покупатели могут приобрести высокобюджетное жилье по цене комфорт-класса. Финансовый партнер проекта – АО «Россельхозбанк». Партнер по реализации – компания «Метриум».

Вторая очередь жилого комплекса «Прайм Тайм» включает две башни А и В высотой 16 и 23 этажей соответственно, а также отдельно стоящее офисное здание. Общая площадь второй очередь составляет 59 076 кв. м: 266 квартир, 284 машино-места и 44 коммерческих помещения. Все три корпуса будут выполнены в едином неоклассическом стиле.
На выбор покупателей представлены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры максимальной площади до 129 кв. м., впервые доступные в проекте. Стартовая стоимость однокомнатной квартиры второй очереди составляет всего 7,091 млн рублей за 35,1 кв. м. Стоимость двухкомнатного лота начинается от 9,49 млн рублей за 47,2 кв. м, трехкомнатного – от 12,9 млн рублей за 59,96 кв. м, четырехкомнатного – от 21,8 млн рублей за 109 кв. м. Покупатели могут выбрать жилье двух типов: white box под финишную отделку или shell&core – без отделки. Высота потолков – 3,25 метров. Сдача второй очереди запланирована на I квартал 2020 года.
Внутренняя территория с концепцией двор без машин предназначена для отдыха жителей. Здесь появятся крытые спортивные площадки, игровые комплексы для детей разных возрастов, велосипедные дорожки. На первых этажах разместятся коммерческие помещения, в которых откроется собственная инфраструктура комплекса. Кроме того, в корпусах А и Б запроектирован детский сад общей площадью почти полторы тысячи квадратных метров.
Недалеко от комплекса также работают 17 детских садов, 10 школ, 2 поликлиники, 3 библиотеки, колледж, спортивный комплекс ЦСКА, дворец ледового спорта «Мегаспорт», ТЦ «Авиапарк», а также парк «Исторические ландшафты Москвы». «Прайм Тайм» отличается хорошей транспортной доступностью – время в пути до Кремля занимает всего 15 минут, в пешей доступности – метро «Аэропорт».
«Прайм Тайм» – один из самых инвестиционное привлекательных проектов на рынке, – говорит Наталья Сазонова, директор по развитию бизнеса компании «Метриум», участник партнерской сети CBRE. – Всего за полтора года со старта продаж средняя стоимость квадратного метра первой очереди увеличилась на 22%, а по отдельным лотам отмечен вовсе двукратный рост. Например, трехкомнатная квартира площадью 94 кв. м подавалась на старте по 16,8 млн рублей. Спустя полтора года аналогичный по площади и этажу вариант стоит уже 33,88 млн рублей. Причем практически все «трешки» уже проданы. Сегодня вышла в продажу вторая очередь со стартовой ценой от 7 млн рублей. Для сравнения – средний бюджет предложения в массовом сегменте составляет 9 млн рублей. Таким образом, именно сейчас у покупателей есть возможность стать владельцем высококлассной квартиры от застройщика по цене недвижимости сегмента комфорт».

Разместил: Кудымова Елена
Организация: Метриум