«МИЭЛЬ-Новостройки» начала реализацию квартир в ЖК «Ленинградка 58»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: Romashka
Жилой комплекс «Ленинградка 58» – это современный жилой комплекс в развитом престижном районе со сложившейся социальной и коммерческой инфраструктурой в шаговой доступности.
Автор проекта – известное архитектурное бюро «Цимайло, Ляшенко и партнеры». Дома спроектированы таким образом, чтобы максимально возможное количество квартир имело видовые характеристики. А изюминкой проекта станут квартиры с террасами, откуда можно будет любоваться потрясающим видом Химкинского водохранилища.
Проектом предусмотрено строительство двух корпусов высотой от 14 до 29 этажей и двухуровневого паркинга. На первых этажах зданий расположатся объекты торговли, сервиса и досуга, что обеспечит еще более комфортный уровень жизни. Также в шаговой доступности от ЖК находятся: ТРЦ «Водный», ТЦ «СтройДвор», многочисленные магазины, отделения банков, кафе, медицинские центры. В учебных заведениях будущие жильцы комплекса также не будут испытывать недостатка. Здесь есть 5 школ, включая гимназию, 2 школы с углубленным изучением английского языка и 6 детских садов. В районе много учреждений дополнительного образования и развивающих центров, таких как: школа плавания, школа водно-моторного спорта, школа айкидо, балетная студия, автошкола, школа мюзикла, художественная школа, школа тенниса, школа танцев и т.д.
На противоположной стороне Ленинградского шоссе располагается яхт-клуб «Город Яхт» и многочисленные зеленые зоны: Парк Дружбы с Фестивальными прудами (800 м), Парк Северного речного вокзала с выходом на набережную (800 м), Невский парк с Головинским каналом, Головинские пруды (1,5 км), парк Покровское-Стрешнево (2 км), где могут отдохнуть как любители активного образа жизни, так и те, кто предпочитает спокойные прогулки в тени деревьев.
«Жилой комплекс «Ленинградка 58» является хорошим примером, как современный проект может органично вписаться в существующую застройку старого сложившегося района, обеспечивая при этом высокий уровень комфортной жизни. Интересные и продуманные архитектурные решения, наличие всей необходимой социальной и коммерческой инфраструктуры, а также соседство с большим количеством зеленых зон будет по достоинству оценено даже самым взыскательным покупателем», – комментирует генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Наталья Шаталина.

Разместил: Ульянова Елена Александровна
Организация: МИЭЛЬ-Новостройки