Изготовление и печать самоклеящихся этикеток в компании «9ВАЛ»

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Изготовление и печать самоклеящихся этикеток в компании «9ВАЛ»
Компания «9ВАЛ» принимает заказы по изготовлению и печати самоклеящихся этикеток в рулонах в соответствии с необходимым размером и формой.

В типографии можно заказать различные виды этикеток:

• защитные;
• со стираемым покрытием;
• многослойные;
• пломбовые;
• термоэтикетки.

Изделия помогают решить разнообразные задачи торговой отрасли: привлечь внимание покупателей, выделить продукт, наглядно представить информацию, маркировать товар и т. д.

Специалисты компании осуществляют полный комплекс типографических услуг, в том числе и разработку дизайн-макета по эскизам клиента или с нуля. Для того чтобы готовые самоклеящиеся этикетки полностью соответствовали ожиданиям заказчика и фирменному стилю предприятия, необходимо тщательно обсудить все детали заказа. Исходя из предпочтений клиента, подбираются форма, размер, изображение наклейки, а также её оформление – красочное или сдержанное.

«9ВАЛ» также предоставляет на выбор несколько вариантов материала изготовления. Изделие может быть выполнено из металлизированной и полуглянцевой бумаги, термобумаги, белой и прозрачной плёнки.

Производственные мощности ООО «9ВАЛ» позволяют выпускать этикетки в любых объёмах, а также выполнять срочные заказы. Стоимость тиража зависит от количества заказанных экземпляров, поэтому чем больше этикеток будет выпущено, тем ниже окажется цена единицы товара.

О компании:

Основная специализация компании «9ВАЛ» – производство самоклеящихся этикеток, наклеек, эмблем, стикеров, упаковочного скотча и другой рекламно-информационной продукции. В процессе изготовления участвует высокотехнологичное оборудование: печатный комплекс Combat Mx, цифровые машины EFI Jetrion 4830 и Tayio Rotary Press, оборудование для флексографической печати Grafotronic 380, водовымывной процессор TOYOBO и т. д. Печать этикеток осуществляется с использованием передовых технологий, которые позволяют оперативно наносить изображения на поверхность и обеспечивают изделиям хорошие эксплуатационные качества.

Контакты:

Компания «9ВАЛ»
Адрес: 105082, г. Москва, ул. Фридриха Энгельса, д. 75, стр. 11, офис № 500, БЦ «Пальмира»
Телефон: +7 (495) 120-41-27
E-mail: 9-val@9-val.com