Форум AIIM в Лондоне: как прошло первое зарубежное мероприятие СЭД ТЕЗИС

Категория: Hi-tech компании  |  автор: HAULMONT
20 июня команда «Хоулмонт» впервые представила систему ТЕЗИС за рубежом — на Форуме AIIM в Лондоне. Он посвящен корпоративным информационным системам и уже четвертый год собирает представителей бизнеса, вендоров и экспертов со всей Европы. Участие в Форуме — важная веха для всей компании, поскольку в 2018 году началось продвижение системы ТЕЗИС в Великобритании. Лондонский дебют удался: продукт вызвал активный интерес потенциальных заказчиков и профессионального сообщества.
Форум AIIM в Лондоне: как прошло первое зарубежное мероприятие СЭД ТЕЗИС
Форум проводит независимая организация AIIM International, которая занимается вопросами, связанными с автоматизацией бизнеса, анализом данных и информационной безопасностью. Она специализируется на исследованиях рынка и образовательных тренингах. Также AIIM International разработала стандарты, которых придерживаются ведущие вендоры ЕСМ-систем. Ежегодный Форум AIIM позволяет компаниям следить за трендами в области корпоративных информационных систем, обмениваться лучшими практиками и мнениями о состоянии рынка.
Руководитель направления по развитию СЭД ТЕЗИС в Великобритании Риши Катурия провел семинар об эффективности безбумажного офиса. Он рассказал, как извлечь максимум из современных технологий: сэкономить время, сократить расходы, увеличить продуктивность труда и повысить безопасность данных. Преимущества автоматизации работы с помощью высокотехнологичного решения наглядно показал пример Российского морского регистра судоходства. В заключение Риши Катурия посоветовал, с чего начать переход на безбумажный документооборот.
Команда СЭД ТЕЗИС весь день провела на стенде, где рассказывала о продукте и отвечала на вопросы. Системой активно интересовались представители бизнеса, эксперты и спикеры Форума. Удалось обменяться контактами с посетителями Форума из Великобритании, Бельгии, Голландии, Германии, Дании.
Компания «Хоулмонт» уже не раз участвовала в зарубежных выставках и конференциях с платформой CUBA и системой Sherlock, но для СЭД ТЕЗИС это первое международное мероприятие. Личное общение с представителями европейских компаний поспособствует продвижению системы на международном рынке. Компания «Хоулмонт» планирует развивать контакты, завязавшиеся на Форуме AIIM, а также продолжит участвовать в мероприятиях за рубежом.

Разместил: Макушова Дарья Александровна
Организация: «Хоулмонт»

E-mail: pr@haulmont.com

Источник - Форум AIIM в Лондоне: как прошло первое зарубежное мероприятие СЭД ТЕЗИС