МФК «Займер» принимает инвестиции у ИП и юридических лиц

Категория: Финансы и банки  |  автор: zaymer
Как сообщили специалисты компании, ранее данной возможностью располагали только физические лица. Теперь индивидуальные предприниматели могут разместить свои средства в размере от 1,5 до 20 млн. рублей в качестве инвестиций на срок от 6 до 36 месяцев. Для юридических лиц предусмотрено предложение о размещении сумм от 0,5 до 20 млн. рублей на аналогичный срок.
Так, инвесторы обеих категорий, воспользовавшись предложением ООО МФК «Займер», при сроке инвестиций до 36 месяцев могут рассчитывать на доход в размере 17% годовых, а при сроке более 3 лет - до 21%. При этом компанией предусмотрены различные варианты выплаты процентов инвестору – ежемесячным отчислением на банковский счет либо посредством их капитализации с начислением их по окончанию срока действия договора.
«Договор инвестиций в любой момент можно продлить до 36 месяцев, - сказал исполнительный директор ООО МФК «Займер» Данил Шерстобитов. – А уже размещенную сумму – пополнять в пределах общего лимита до 20 млн. рублей. Мы разработали максимально гибкие условия сотрудничества с инвесторами любой категории с учетом их пожеланий и запросов».
Следует отметить, что в данный момент в «Займере» можно воспользоваться специальными акционными условиями продукта «Выгодный» - компания принимает вложения инвесторов по повышенным процентным ставкам в диапазоне от 17,5 до 22,5%. Это предложение действительно по 6 июля 2018 года включительно.
Для заключения договора с ООО МФК «Займер» инвестору следует связаться со специалистами компании по телефону 8-800-707-01-45 или зарегистрироваться в «Личном кабинете» на сайте https://invest.zaymer.ru/.

Постоянный адрес новости в интернете:

СПРАВКА:

"Робот Займер" - российский сервис онлайн-кредитования. Представляет собой высокотехнологичный FinTech-продукт, основанный на инновационных технологиях, ориентированный на мгновенную выдачу займов и максимальное удобство клиентского пользования. Основной продукт - займы на сумму до 30 000 рублей сроком до 30 дней.
Сервис "Займер" (https://www.zaymer.ru) впервые запущен в эксплуатацию в России в 2013 году и на данный момент является полностью автоматизированным роботом, выдающим онлайн займы без участия человека быстро, круглосуточно, без праздников и выходных.
В России сервис онлайн-займов ежемесячно выдает около 500 млн руб., общее количество заемщиков - порядка 450 000 человек.
В марте 2017 года Центробанк присвоил сервису статус микрофинансовой компании (МФК).
В сентябре 2017 года компания начала прием инвестиций физических лиц и индивидуальных предпринимателей (https://invest.zaymer.ru). Резиденты Российской Федерации получили возможность инвестировать средства в сумме от 1,5 млн. рублей на сроки 3, 6, 12 и 18 месяцев.
В декабре 2017 года запущено мобильное приложение “Займер”, позволяющее заемщикам с устройствами на платформе Android максимально быстро получать онлайн-займы сервиса. Приложение доступно в Play Маркет.

Разместил: Логинова Клавдия
Организация: МФК Займер