Компания Гидроком

Категория: Промышленное и торговое оборудование  |  автор: hydrocom
Компания Гидроком уведомляет своих существующих и будущих партнеров, что в рамках разработки стратегии управления качеством на предприятии нами получен сертификат, удостоверяющий соответствие Системе менеджмента качества требованиям ИСО 9001:2000 (ISO 9001:2000) в части производства и поставок рукавов высокого давления и гибких соединений.
Получение данного Сертификата - это закономерный итог политики контроля качества выпускаемой продукции, которая на постоянной основе поддерживается на нашем предприятии.
Компания Гидроком была основана в 2002 году группой специалистов, проработавших до этого более 8 лет в гидравлическом бизнесе. В период с 2003 по 2013 годы компания, начав с серийных поставок РВД для снабжения конвейерных производств ряда машиностроительных предприятий, существенно расширила ассортимент своей продукции и стала выпускать практически все виды РВД. Кроме того, за эти годы были расширены производственные мощности, увеличены существующие склады и построены новые, что дало возможность осуществлять поставки гидравлических рукавов, фитингов и соединений по всей территории России.
Сегодня компания Гидроком является самым крупным сборочным производством на северо-западе России, выпускающем все виды рукавов высокого давления.
Благодаря производственному оборудованию высокого класса - современному высокотехнологичному комплексу Uniflex и тщательно подобранному персоналу, компания Гидроком может оперативно выполнять, как разовые заказы, так и максимально быстро изготавливать рукава в крупных объемах. А поскольку на складах всегда имеются большие объемы продукции, как по количеству, так и по ассортименту, то компания всегда оперативно отгружает заказанный товар.

Разместил: Сухоруков Денис
Организация: Гидроком-Завод