Снижение цен на кресла-качалки в салоне Marite.ru

Категория: Мебель, лес, деревообработка  |  автор: transae
Снижение цен на кресла-качалки в салоне Marite.ru
Салон Marite.ru, специализирующийся на продаже мебели из ротанга, проводит новую акцию. Вниманию клиентов представлен большой выбор кресел-качалок по сниженным ценам.

Лето – самая удачная пора для приобретения кресла-качалки. Изделие будет незаменимо на террасе, веранде, открытой площадке, пляже. В ассортименте также есть кресла-качалки, которые будут очень удачно смотреться в гостиной и рабочем кабинете. Благодаря наличию мебели в различных цветовых исполнениях – «шоколад», «коньяк», «орех», «черри» – можно без труда подобрать модель, которая идеально впишется в любой интерьер. Клиентов порадуют высокое качество, разнообразие дизайнерских решений и доступный уровень цен.

«Многие мечтают о таком предмете мебели, как кресло-качалка. В нём можно с комфортом проводить свободное время, настроившись на релаксацию. Кресло-качалка – это отличный подарок для людей различных возрастов. Покачивания в таком кресле успокаивают, положительно влияют на работу сердца, массируют мышцы, позволяя позвоночнику отдохнуть и улучшая кровообращение, – отметил представитель салона Marite.ru. – Помимо этого, кресло-качалка ассоциируется с респектабельностью, благополучием и достатком. Такая мебель никогда не выйдет из моды и гарантированно привлечёт внимание всех гостей».

Справка о компании:

Салон Marite.ru осуществляет продажу мебели из ротанга. Компания предлагает экологичные и качественные товары от индонезийских производителей. На всю продукцию распространяется гарантия 6 месяцев. Благодаря широкому ассортименту и регулярному пополнению каталога потребители без труда находят изделия, которые удовлетворяют их запросам. Для привлечения новых клиентов и увеличения объёма продаж часто проводятся акции и распродажи. Доставка осуществляется в любую точку Российской Федерации. Оплата производится на расчётный счёт салона или наличными.

Контакты:

Салон мебели Marite.ru