«Быстроденьги» выдала 1 млн «Быстрокарт»

Категория: Финансы и банки  |  автор: Bistrodengi
25 июня микрофинансовая компания «Быстроденьги» выдала миллионную «Быстрокарту». С момента запуска продукта в сентябре 2013 года общий объем выдачи денежных средств на собственные карты компании превысил 24 млрд рублей. Миллионную «Быстрокарту» получила 19-летняя жительница города Каменка Пензенской области.
«Мы рады, что нашим клиентам так полюбилась „Быстрокарта”. Регулярно получаем положительную обратную связь о нашем карточном продукте лично, в Интернете и при звонках в контактный центр, — комментирует Андрей Клейменов, операционный директор группы компаний Eqvanta. — Клиента, получившего миллионную карту, ждёт бонус в размере 10 000 рублей. А к пятилетию продукта — 23 сентября — готовим новый сюрприз: выпуск лимитированной серии карт с ярким праздничным дизайном».
«Быстрокарта» — карточный продукт микрофинансовой компании «Быстроденьги», запущенный в партнерстве с РНКО «Платежный Центр» и MasterCard. Он открывает клиентам МФО возможности банковской карты и предоставляет удобный дистанционный сервис по получению и погашению микрозаймов в мобильном приложении и по звонку на горячую линию. «Быстрокарту» можно получить в любом офисе финансовой помощи «Быстроденьги» или оформить доставку курьером после предварительного заказа на официальном сайте. В 2018 году держатели карты компании получили возможность использования сервисов Google Pay и Apple Pay.
На данный момент 51% всех выдач группы компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.) осуществляется по звонку на горячую линию, 18% — через мобильное приложение. Благодаря развитию digital-каналов, услуга доступна держателю карты в режиме 24/7 и отличается высокой скоростью поступления денежных средств. С момента формирования заявки до зачисления займа проходит не более 5 минут.

Eqvanta
Eqvanta — это группа компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Она работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.
В группу компаний входят следующие проекты:
• Быстроденьги — крупная микрофинансовая сеть офисов по выдаче займов наличными;
• Быстрокарта — возможности банковской карты для клиентов МФО;
• Турбозайм — онлайн-сервис зачисления мгновенных займов на банковские карты;
• Финколлект — профессиональная служба взыскания;
• Решка — франшиза микрофинансовой организации;
• Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Eqvanta
pr@eqvanta.com
www.eqvanta.com

Разместил: Пода Екатерина Сергеевна
Организация: МФК Быстроденьги (ООО)

Источник - Быстроденьги