Schneider Electric - золотой спонсор "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018

Категория: Нефть и газ  |  автор: kgusarova
В рамках крупнейшего нефтегазового мероприятия года гости выставки смогли получить консультации специалистов и познакомиться с инновационными решениями Schneider Electric для нефти и газа. Ключевое из них - комплексное решение EcoStruxure Plant - было представлено в рамках профильного семинара при поддержке Schneider Electric "EcoStruxure Plant: архитектура решений для нефтегазовой отрасли. Решения для АСУ ТП, повышение эффективности, кибербезопасность, инженерная инфраструктура для IT". Эксперты компании Schneider Electric выступили с докладами на тему возможностей платформы для рынка нефти и газа и о кибербезопасных решениях для систем управления. Также спикеры компании рассказали о способах повышения эффективности управления турбокомпрессорным оборудованием для нефтегаза и представили инженерную инфраструктуру для IT в данной отрасли. Кроме того, аудитория смогла узнать о целом ряде инновационных решений Schneider Electric, в том числе на базе легендарного контроллера ePAC Modicon.

Стенд компании Schneider Electric стал одной из ключевых площадок выставки для экспозиции передовых комплексных решений для отрасли нефти и газа. Особое внимание аудитории привлекла презентация архитектуры EcoStruxure Plant, также гости стенда смогли пообщаться с экспертами компании и обсудить актуальные вопросы развития рынка.

Кроме того, организаторы "НЕФТЬ И ГАЗ" / MIOGE 2018 по достоинству оценили работу и внешний вид стенда Schneider Electric - двухэтажного пространства для презентаций решений и профессиональных дискуссий. Подтверждением тому стало присуждение компании награды за самый инновационный стенд.

Узнать больше о решениях Schneider Electric для нефтегазовой отрасли, а также о возможностях платформы EcoStruxure Plant можно на сайте.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On

Разместил: Schneider Electric
Организация: Schneider Electric