Многообразие выбора ротоватора Agri World

Категория: Транспорт  |  автор: BaitekMachinery
Сельскохозяйственное оборудование итальянского производителя Agri World прочно обосновалось на российском рынке среди почвенных фрез для тракторов различной мощности. Приобретают их в разные регионы страны и для различных работ. Клиент может подобрать себе ротоватор под любые потребности, будь то измельчение корневых остатков и древесины или дробление камней в пыль, а также для подготовки «вспушиванию» земли к посадке овощных культур. При выборе почвенной фрезы главным фактором является на каком тракторе он будет эксплуатироваться, а именно количество лошадиных сил, и важно помнить, что трактор должен быть оборудован ходоуменьшителем, это одно из главных требований к правильной работе ротоватора Agri World. От этих условий будет зависеть рабочая ширина захвата оборудования и его максимальное заглубление в грунт. Ширина захвата и заглубление пропорционально связаны с мощностью трактора, чем больше ширина захвата, тем меньше максимальное заглубление и наоборот. Также на разных по мощности фрезах устанавливаются различные варианты передачи мощности от ВОМ трактора на главный рабочий орган – барабан с молотками. Давайте подробнее поговорим о редукторах почвенных фрез Agri World, это интересно потому, что существует три различных варианта, а именно ременная передача, зубчатая передача и цепная передача, о каждой поговорим более подробней. Ременная передача – это двойная боковая передача с ремнями максимальной прочности и качества, легкие и низкие эксплуатационные расходы для машин с работой на небольшой глубине и измельчением корневых остатков и маленьких камней. Они устанавливаются на ротоваторы с рабочей шириной захвата от 600 мм до 2000 мм, рабочей глубиной 50 – 150 мм. Ремни устанавливаются с двух сторон по отношению к барабану, от 3х3 штук на небольшие машины (модель FTCD 60.02) и до 6х6 штук уже на более сильные почвенные фрезы (модель FTCD 200.15). Цепная передача – это боковая трансмиссия с автоматическим натяжителем цепи, которая отличается большим сроком эксплуатации и низким уровнем обслуживания. Такая передача устанавливается уже на более мощные почвенные фрезы с заглублением в почву от 150 до 500 мм и рабочей шириной до 2200 мм. При такой передаче могут обрабатываться корни от долголетних деревьев и средние камни в диаметре не более 20 см. Зубчатая передача – это боковая трансмиссия с редуктором в масляной ванне и определенными шестеренками с увеличенными зубцами. Отличается высокой надежностью и полным отсутствием технического обслуживания. Данная передача устанавливается только на самых мощных машинах Agri World с рабочей глубиной до 650 мм и максимальной шириной захвата 2400 мм. Способна измельчать большие валуны и в основном предназначена для расчистки горных пород. При заказе всегда необходимо уточнять, какая из трех передач будет установлена именно на вашем ротоваторе. Помочь в выборе и консультации оборудования Agri World под ваши потребности всегда могут в дистрибьюторском центре компании BaitekMachinery расположенном в городе Ярославль. Компетентные менеджеры помогут советом, выбором и дадут всю необходимую информацию по технике, а также подскажут ближайшего дилера в вашем регионе.
8-800-775-77-55
info@bm-corp.ru