На пляже курорта «Имеретинский» пройдет предматчевая встреча 500 болельщиков сборной Австралии по футболу

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: Imeretinka_new
Более 500 болельщиков, приехавших в Сочи поддержать национальную сборную Австралии по футболу, соберутся на территории пляжного клуба «Имеретинский» 26 июня в 13:00. Здесь австралийские поклонники футбола, значительная часть которых принадлежит к организованному объединению болельщиков Fanatics, будут повышать командный дух перед игрой, участвуя во флешмобах, разучивая «кричалки» и репетируя исполнение национального гимна. Кроме того, гостей курорта «Имеретинский» ждет товарищеский матч по пляжному футболу, культурно-развлекательная программа и фуршет. По окончанию мероприятия австралийские болельщики отправятся на стадион «Фишт», который находится в пешей доступности от курорта «Имеретинский», на матч Австралия – Перу. Игра состоится 26 июня, в 17:00, в рамках чемпионата мира по футболу.

Площадкой для проведения предматчевой встречи болельщиков сборной Австралии станет пляжный клуб «Имеретинский», который располагается на самом большом в Сочи песчаном пляже (его размер равен площади трех футбольных полей). Здесь находятся бассейны, кафе, игровые площадки, а также поля для пляжного волейбола и футбола с профессиональным песчаным покрытием.

Курорт «Имеретинский» на время проведения игр мундиаля стал домом для болельщиков из нескольких десятков стан мира. Наиболее многочисленными командами болельщиков, выбравшими курорт для проживания во время чемпионата мира, стали фанаты сборных Австралии и Испании. Кроме того, на курорте «Имеретинском» остановились поклонники футбола из Литвы, Италии, Испании, Великобритании, Белоруссии, Франции, Китая, Германии, Украины, Ирана, Казахстана, Австрии, Латвии, Армении, Малайзии, Польши, Финляндии, Швеции, Чешской Республики и многих других стран.

О курорте «Имеретинский»
«Имеретинский» (http://imeretinka.ru) - первый в России всесезонный курорт для отдыха и проживания. Инвестиции в проект составили более 24 млрд рублей. Расположен в Имеретинской долине, в экологически чистом месте, в 10 мин. езды от Международного аэропорта Сочи. Территория курорта «Имеретинский» составляет 153 га. Номерной фонд – 196 номеров и 2700 апартаментов. Во время Олимпиады в Сочи часть района использовалась в качестве основной Олимпийской деревни. За соответствие самым высоким требованиям в области экологичности и энергоэффективности район был признан победителем международного конкурса Green Awards. В 2016 году район стал победителем ежегодной национальной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Региональный объект №1», международного конкурса FIABCI-Россия в номинациях «Лучший проект рекреационного сектора» и «Лучший проект жилой недвижимости». В 2017 году курортный район «Имеретинский» посетили 500 000 человек.

Разместил: Ольга Логинова
Организация: Курорт «Имеретинский»

E-mail: Olga.Loginova@imeretinka.ru; pressa@imeretinka.ru

Источник - Курорт "Имеретинский"