Семинары Schneider Electric для проектировщиков прошли в Ростове-на-Дону

Категория: Электроэнергетика  |  автор: kgusarova
Специально для экспертов и руководителей проектных организаций, специалистов компаний-партнеров, а также технических руководителей были представлены самые эффективные решения Schneider Electric в области автоматизации и управления зданием. Партнером семинара выступил сертифицированный ЭкоЭксперт Schneider Electric - Группа компаний БИС. Специалисты компании провели презентацию шкафов управления вентиляцией на основе свободно программируемых контроллеров серий SmartX и Modicon. В рамках семинара были продемонстрированы примеры реализации систем автоматизации зданий (BMS) на оборудовании и ПО Schneider Electric.

В ходе первого семинара гости могли ознакомиться с открытой подключенной платформой EcoStruxure Building - ключевым элементов построения системы автоматизации зданий Schneider Electric. Далее, на протяжении 10 дней эксперты компании подробно рассказывали аудитории о системах автоматизации и контроля на различных уровнях: от проектирования комплексных систем энергоменеджмента на базе платформы EcoStruxure Power и KNX-решений для управления освещением и комфортом в жилых и коммерческих помещениях до систем видеонаблюдения VideoExpert Professional на базе решений Pelco by Schneider Electric, противопожарных систем (ESMI) и структурированных кабельных систем для офисов и ЦОД.

Специалисты компании также подробно освещали возможности оборудования Schneider Electric - активных фильтров Accusine, конденсаторной установки Varset, а также видеокамер Pelco by Schneider Electric.

"Наша цель - не просто познакомить проектировщиков с решениями Schneider Electric, но и рассказать, какие решения сегодня являются самыми передовыми и эффективными на российском рынке. Отрасль автоматизации не стоит на месте, поэтому специалистам этой сферы крайне важно оставаться в тренде", - считает Ульяна Немова, лидер программы "ЭкоЭксперты" компании Schneider Electric в России.

Семинары компании прошли в Ростове-на-Дону в конце мая.

Разместил: Schneider Electric
Организация: Schneider Electric