Roadshow спецтехники JCB: 45 городов и 27 тысяч километров

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: longmedia
В этом году Roadshow охватит 45 городов Урала, Сибири и Дальнего Востока, где дилер JCB представит возможности и преимущества гусеничного экскаватора JS205 в работе.
В ходе испытаний, которые уже прошли в конце мая-начале июня в Омске, Новосибирске, Томске, Кемерове, Ачинске, Красноярске, Абакане и Иркутске представители местных компаний высоко оценили удобство эксплуатации гусеничного экскаватора JCB JS205.
Так, в Новосибирске машина участвовала в рытье котлована под фундамент жилого многоэтажного дома. В Томске экскаватор тестировали в работах по благоустройству территории при строительстве нового микрорайона Южные Ворота. А на дробильно-сортировочном заводе на берегу реки Томь с помощью машины была прорыта траншея длиной 300 метров с целью прокладки кабеля для подключения портового крана. JCB JS205 также выполнял дорожные работы на нескольких площадках в Кемерове, в том числе на участке автодороги Кемерово – Ленинск-Кузнецкий. В Красноярском крае тест-драйв гусеничного экскаватора прошел в карьере Березовского рудоуправления, где машина выполняла кантование инертного материала в кучи.
JCB JS205 разработан инженерами JCB специально для работы в жестких условиях отдаленных регионов независимо от качества топлива. За годы эксплуатации экскаваторы данного типа великолепно зарекомендовали себя как экономичные и безотказные машины.
«В этом году Roadshow станет самым масштабным за всю историю организации подобных мероприятий. Наша задача в рамках демотура - позволить клиентам самим убедиться в качестве и надежности данных машин. Чтобы оператор мог почувствовать JS205, оценить его преимущества непосредственно в работе и сравнить с другой техникой, мы выбрали формат прямой доставки экскаватора на объекты клиентов», - отметил Николай Поддубицкий, генеральный директор ООО «Предприятие «Стройкомплект».
График проведения тест-драйвов опубликован на сайте jcbroadshow.ru. Записаться на демопоказ гусеничного экскаватора JCB JS205 можно, оставив заявку на этом портале не позднее чем за 2 дня до проведения мероприятия. Участников ждут памятные сувениры и подарки от компаний «Стройкомплект» и JCB.

Разместил: Ершова Юлия Павловна
Организация: JCB