Состоялось второе заседание Общественного совета при УВД Зеленограда

Категория: Безопасность  |  автор: ZelUvd
На заседание Общественного совета при УВД, которое состоялось 21 июня 2018 года, был приглашен начальник УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы Николай Андреевич Федорук.

Председатель Общественного совета А.И. Хурумов представил собравшимся нового начальника Управления внутренних дел по Зеленоградскому округу, рассказав о его карьерном пути. В ответном слове полковник внутренней службы Николай Федорук напомнил о важности создания такого общественного органа для обеспечения согласования общественно значимых интересов граждан, органов государственной власти, местного самоуправления, общественных объединений, правозащитных, религиозных и иных организаций и решения наиболее важных вопросов деятельности органов внутренних дел, в том числе полиции. Николай Андреевич выразил полную готовность к взаимодействию с обществом в решении совместных задач.

На заседании, согласно запланированной повестке дня, был заслушан начальник Тыла УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве полковник внутренней службы М.Ю. Рассохин по вопросу: «Состояние материально-технической обеспеченности УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве и деятельности его сотрудников». Он дал краткую характеристику направлению деятельности УВД по материально-техническому обеспечению и сообщил о проводимом комплексе мероприятий по рациональному и эффективному использованию бюджетных средств, в связи с оптимизацией расходов федерального бюджета на содержание и обеспечение подразделений УВД. Он сообщил, что с 2014 года отмечено ежегодное уменьшение финансирования на обслуживание и содержание подразделений УВД.

В рамках дальнейшей работы заседания члены общественного совета приступили к обсуждению плана мероприятий по подготовке круглого стола на тему: «О состоянии преступности и правонарушений в подростковой среде в Зеленоградском АО г. Москвы и принимаемых мерах профилактики», в том числе организации иных мероприятий, планируемых на ближайший период.

По окончанию председатель Общественного совета и руководители УВД Зеленограда поблагодарили всех присутствующих за плодотворную работу и пожелали друг другу успехов.

Разместил: Марина Абрамова
Организация: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО