Фирменные конверты с печатью от ГК «ПакПост»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Фирменные конверты с печатью от ГК «ПакПост»Группа компаний «ПакПост» принимает заказы по разработке и производству почтовых конвертов с эксклюзивным фирменным дизайном.

Специалисты «ПакПост» выполняют полный комплекс услуг по изготовлению почтовой продукции с нуля или по макетам заказчиков. Изображение и другая информация наносится на готовый конверт одним из двух предлагаемых способов: флексографической или офсетной печатью.

Для создания фирменного стиля конверта клиенту необходимо выбрать подходящие параметры – размеры изделия, его цветовую гамму, форму, рисунок. При необходимости также указывается информация об отправителе: Ф. И. О. или наименование компании, обратный адрес и т. д.

На изделия наносятся элементы, которые будут выделять их от остальной продукции: логотипы, рекламные слоганы, внутренние изображения. Конверты могут быть изготовлены с прозрачными окошками или без них. С отрывной лентой или с клеем «декстрин» для автоматической упаковки.

Оформить заказ в «ПакПост» можно по телефону или прислав макет на электронную почту. Компания гарантирует заказчикам невысокие цены и кратчайшие сроки выполнения услуг.

Отметим, что постоянными клиентами ГК «ПакПост» являются ФГУП «Почта России», органы государственной власти, различные банки и страховые компании, гипермаркет канцелярских товаров «КОМУС» и многие другие крупные предприятия.

О компании:

Группа компаний «ПакПост» – это ведущий производитель и поставщик конвертов и почтовых пакетов в России. На протяжении уже более 20 лет она предлагает разнообразный ассортимент стандартных изделий, а также осуществляет выпуск продукции индивидуального стиля и любых размеров. Благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками надёжных материалов и сырья товары «ПакПост» имеют высокое качество при минимальных ценах. Наличие крупного торгового склада и тщательно налаженной системы логистики позволяет компании оперативно отгружать заказы в любую точку страны.

Контакты:

Группа компаний «ПакПост» («Эмика 2000»)
Адрес: 109202, Москва, ул.1-ая Фрезерная, д. 2/1, стр. 6
Телефоны: +7 (495) 673-7033, 8-(800) 100-7033