САУНДБАРЫ LG SK9Y, LG SK8: ЗВУК КАК В КИНОТЕАТРЕ У ВАС ДОМА

Категория: Hi-tech компании  |  автор: lgelectronics
МОСКВА, 21 июня 2018 г. — Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке саундбары LG SK9Y, LG SK8. Особенностями моделей являются стильный лаконичный дизайн, поддержка технологии Dolby Atmos, преобразование звука с повышением частоты.
Саундбары LG SK9Y, LG SK8 оснащены звуком голливудского качества от лидера рынка звуковых технологий - компании Dolby. С технологией Dolby Atmos звук перемещается в трехмерном пространстве, обеспечивая более реалистичное воспроизведение аудиоконтента. Саундбар LG SK9Y с высокой четкостью звука может без потерь воспроизводить стереозвук в качестве до 192 кГц/24 бит.
Разрешение 4K — это новый стандарт качества видео, разработанный для воспроизведения потокового мультимедиа, контента с диска и не только. Саундбар LG SK9Y поддерживает технологию HDCP 2.2, которая позволяет наслаждаться полноценным просмотром контента в домашнем кинотеатре без снижения качества 4K-изображения.
Не ограничивайте себя одним звуковым режимом для разного контента, ведь звук для боевиков, драм, спортивных передач, музыки и даже вечерних новостей должен быть разным. Система адаптивного контроля звука определяет тип воспроизводимого контента и автоматически выбирает звуковой режим, обеспечивая безупречное звучание.
А стильный дизайн новых моделей позволит им органично вписаться в любой интерьер.

О компании LG Electronics, Inc.
LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

Разместил: Бакирова Камила Равилевна
Организация: LG