Сфера и принципы использования скреперов и планировщиков земли.

Категория: АПК и пищевая промышленность  |  автор: BaitekMachinery
Выравнивание земли является первоочередной задачей сельхоз товаропроизводителя, так как это влечет за собой увеличение производительности, сбережение воды и уменьшения эрозии почвы.
Как правильно и с минимальными затратами получить максимальный результат? Сегодня мы дадим развернутый ответ на этот вопрос. Изначально поставим вопрос, почему так важно выравнивание почвы?
-У вас есть проблема стоячей воды на полях?
- Не равномерно растут ваши посевы?
- Проблемные зоны с низким ростом посевов находиться в низине или возвышенности?
- Как ваши поля выдерживают засуху? Все одинаково?
На эти вопросы есть ответ, это использование двух агрегатов: скрепер прицепной и планировщик земли. В спарке эти два инструмента выполняют специальные работы:
- Обнаруживают скрытые провалы (с помощью лазерной системы)
- заполняют впадины
- срезают сухие высокие участки
- перемещают и распределяют плодородную органическую почву
- создают и сохраняют подъездные дороги к фермам
С новым подходом формированию земляных работ, позволяет фермерским хозяйствам стать более производительным, а в последствии более рентабельным. В нынешних условиях высокой конкуренции выигрывают те хозяйства, которые получают большую урожайность в расчете на гектар.
Принцип планирования визуально прост, если у вас серьезные перепады высот, то вам безусловно понадобиться прицепной скрепер , который присоединяется к трактору и тянется им. В процессе движения скрепер срезает верхний слой почвы, перевозя ее и выгружая по окончанию процесса. Высокая скорость загрузки и выгрузки материала при безостановочном движении приводит с высокой производительности. Так производиться планировка сложных участков рельефа. Далее в ход идет лазерный планировщик грунта, который с помощью трактора делает финальную планировку и выравнивание поверхности земли. После чего мы получаем идеальную площадку для работы в сельском хозяйстве (пропашные культуры(зерновые, овощи) , рисовые поля, поля сахарного тростника, хлопок, рыбные, рачьи, креветочные пруды), дорожных работ (строительство автомагистралей, строительство и содержание проселочных дорог, лесных дорог и т.д)
Скреперы и планировщики почвы Rossetto разработаны для тяжелых работ и длительного использования в самых различных условиях, они очень надежные и выгодны для работы в любой части света.
Прицепные тракторные скреперы и планировщики грунта широко используются в США. С недавних пор технология прицепных агрегатов для планировки поверхности грунта набирает популярность в странах СНГ и России.
В отношении техническо поддержки и гарантийного обслуживания компании Rossetto нет равных! Производитель прицепных агрегатов является единственным заводом который имеет свой литейный цех, где формируются основные элементы товара. Производством и распространением запасных частей занимается официальный дистрибьютор в России компания Baitek Machinery, находящиеся в городе Ярославле.

Разместил: Екатерина
Организация: БайтекМашинери