Wellness как стиль жизни! SPA DAY для архитекторов и дизайнеров

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: bwt
Все знают, что вода – основа всего живого на земле. В справедливости этого утверждения ещё раз убедились гости салона ХОГАРТ_арт. Дизайнеры и архитекторы смогли не только узнать о последних новинках от крупнейших европейских производителей, но и опробовать всю гамму чувств, которую дарит оборудование Hansgrohe и BWT.

Во время презентации Михаил Чижов рассказал о новинках знаменитого немецкого бренда Hansgrohe. Также гости узнали о системе PowderRain, которая словно превращает капельки воды в пудру, окутывающую всё тело.

Директор по маркетингу BWT Анастасия Шаргородская рассказала, что вода — это главная драгоценность, ведь здоровье человека и повседневный комфорт во многом зависит от качества воды. Гости узнали, что благодаря жемчужной мягкой воде кожа становится нежной, волосы блестящими и шелковистыми, а бельё и одежда дольше сохраняют свой цвет. Кроме того, мягкая вода защищает душевые системы со встроенным монтажом и форсунки душевых леек от образования известкового налета, поэтому душ PowderRain будет радовать вас каждый день без опасения, что микрофорсунки, обеспечивающие обволакивающий эффект, могут забиться. Архитекторам было представлено наглядное пособие, как и куда можно установить высокопроизводительный умягчитель BWT в городской квартире. Все участники также смогли ощутить на себе действие шелковисто-мягкой жемчужной воды в душах Hansgrohe. Ведь в салоне Хогарт_арт установлены системы очистки и умягчения воды BWT, поэтому все действующие душевые системы салона надежно защищены.

В конце своих выступлений спикеры с удовольствием ответили на вопросы слушателей. Презентация завершилась проведением викторины, победители которой получили множество ценных призов от компаний Hansgrohe и BWT!
Затем участникам мероприятия было предложено отдохнуть, снять усталость после трудового дня и оценить в действии мягкое тепло инфракрасных кабин австрийского производства b-intence. Кабины b-intense являются прекрасной альтернативой обычным саунам, ведь их можно устанавливать как в квартирах и домах, так и в офисных помещениях.

Также гости с удовольствием протестировали жемчужную воду BWT и убедились, что благодаря мягкой воде кожа и волосы становятся нежными и приятными наощупь без дополнительных средств кондиционирования.

Формат SPA DAY порадовал участников мероприятия, ведь не зря говорят, что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. А ещё лучше – попробовать на себе, чтобы с уверенностью рекомендовать своим клиентам. Мы с нетерпением будем ждать следующей встречи, которая состоится уже осенью!

Разместил: Олег
Организация: BWT