Покупателям квартир в ЖК «Новое Бутово» подарят отделку

Категория: Недвижимость  |  автор: Julia1
«Сразу после получения ключей люди захотят как можно скорее заехать в уже готовую квартиру, а не тратить время на ремонт. Поэтому специально для наших покупателей в начале апреля мы запустили акцию «Отделка в подарок». Результат превзошел все ожидания, акция действительно имела огромный успех, поэтому мы решили пойти на встречу нашим клиентам и продлить срок ее действия», - отметил Олег Куринной, заместитель генерального директора по девелопменту MD Group.
В квартирах участников акции будет выполнен следующий перечень работ: монтаж натяжных потолков, укладка ламината в комнатах и плитки на кухне и в ванной, установка сантехники, проведение электро- и водоснабжения, подготовка стен и поклейка обоев.
Отметим, что акция не суммируется с другими спецпредложениями.

ЖК «Новое Бутово»
Жилой комплекс «Новое Бутово» — это современный микрорайон, состоящий из 15 корпусов, 12 из которых уже заселены. Объект отличается развитой инфраструктурой и расположен в одном из самых экологически чистых районов столицы в окружении зелени, парков и озёр. В непосредственной близости находятся: медицинский центр, детский сад, парки, спортивный комплекс и ст. метро «Бунинская аллея».

MD Group
MD Group специализируется на предоставлении полного комплекса профессиональных услуг для возведения высококачественных объектов коммерческой и жилой недвижимости. В портфеле компании такие крупные проекты, как ЖК «Новое Бутово», деловой комплекс «Нахимовский, 21», ТЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Галеон» и др. Все проекты MD Group разрабатываются совместно с ведущими иностранными и российскими архитектурными бюро.

Контакты пресс-службы:
Максим Репин