ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» о современных тенденциях металлического мостостроения. Отчет о проведении круглого стола.

Категория: Металлургия  |  автор: Transstroyproject
29 мая 2018г., в рамках деловой программы международной выставки «Металлоконструкции-2018» был проведен круглый стол «Современные тенденции металлического мостостроения. Задачи. Преимущества. Перспективы». Организатором круглого стола выступил проектный институт ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ».

Мероприятие было посвящено вопросам металлического мостостроения и вызвало высокую заинтересованность среди представителей проектных и строительно-монтажных организаций, заводов-изготовителей мостовых металлоконструкций, поставщиков металлургической продукции. Более 50 представителей заинтересованных организаций приняли участие в его работе.

Открыл работу круглого стола генеральный директор ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» Харламов Дмитрий Николаевич. Он поприветствовал всех участников, поблагодарил организаторов выставки, любезно предоставивших возможность организации такого мероприятия и выразил уверенность в необходимости дискуссий в отрасли металлического мостостроения.

С докладом выступили: Копырин В.И., технический директор ЗАО «Курганстальмост», Сафонов Ю.А., начальник отдела проектирования искусственных сооружений «ВТМ дорпроект», Звирь В.И., инженер-технолог ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», Селиванов А.А., руководитель направления «Транспортное строительство» ЗАО НПХ ВМП, Палюхевич П.И., генеральный директор ООО «БСС».

Выбор тем происходил путем анкетирования, которое организаторы провели среди участников. Наибольший интерес вызвали текущая ситуация и современные направления развития мостостроения в России и за рубежом, применение современных инновационных технологий в проектировании и строительстве мостовых металлических сооружений. Без внимания не остались и вопросы, связанные с материалами и технологическими решениями для повышения качества и сокращения времени на проектирование и монтаж металлоконструкций, а также об оптимизации расходов на строительство и др. Более подробно узнать о вопросах, рассмотренных на круглом столе и скачать презентации докладчиков можно на сайте организатора в отчете о мероприятии.
Заседание круглого стола прошло в дружеской атмосфере. Участники обсудили наиболее актуальные вопросы и договорились о продолжении деловых отношений по окончании мероприятия.

С 14 по 17 мая 2019 г. ЦВК «Экспоцентр» откроет свои двери для IV Международной выставки «Металлоконструкции-2019». Приглашаем всех желающих посетить специализированную выставку, посвященную металлостроительной отрасли!

Разместил: Людмила
Организация: ООО"ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"

E-mail: tspmsk@mail.ru

Источник - Проектный институт "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"