ООО «ШИНСЕРВИС» предлагает клиентам принять участие в бонусной программе

Категория: Транспорт  |  автор: transae
ООО «ШИНСЕРВИС» предлагает клиентам принять участие в бонусной программе
Сеть шинных центров «ШИНСЕРВИС», специализирующаяся на продаже автомобильных шин и дисков, сообщает о запуске новой бонусной программы.

Так, при покупке товаров и заказе услуг на сумму от 6000 рублей в любом центре «Шинсервис», клиент получает бонусную карту. За последующие покупки на карту начисляются бонусы: 1 бонус равен 10 потраченным рублям. При оплате бонусами один бонус считается за 1 рубль. Оплатить бонусами можно до 30% стоимости дисков (за исключением акционных товаров), услуг сервиса, шиномонтажа или сезонного хранения. Использовать накопленные бонусы можно в течение трёхсот дней с момента совершения покупки. Проверить баланс бонусной карты можно на сайте компании. Для этого достаточно вбить в поле номер бонусной карты и нажать кнопку «Проверить». Карта выдаётся только физическим лицам и начинает действовать со второй покупки.

«Сейчас многие сервисные центры и магазины товаров для автомобилей предлагают своим клиентам различные бонусные программы. Это повышает лояльность заказчиков и увеличивает их количество. Внедрение таких программ даёт клиентам понять, что компания заботится о своих покупателях и ориентирована на долгое сотрудничество», ‒ отметил директор по развитию розничной сети «ШИНСЕРВИС» Михаил Агаев.

«ШИНСЕРВИС» ‒ сеть шинных центров, предлагающая большой выбор качественных шин и дисков для легковых и грузовых автомобилей. На протяжении последних лет компания является крупнейшим интернет-магазином шин и дисков в России по версии DATA-Insight. Является официальным дистрибьютером таких мировых брендов как Michelin, Pirelli, Bridgestone, Nokian, Toyo, Goodyear, AEZ, Dotz, Dezent и многих других. Во всех центрах сети можно воспользоваться услугами шиномонтажа и технического обслуживания автомобиля.

Помимо широкой розничной сети, компания осуществляет доставку шин и дисков по всей России. В большинство регионов доставка бесплатна. Шины транспортируются упакованными, поэтому можно не беспокоиться за их сохранность и чистоту автомобиля. Оплата производится по безналичному расчёту, наличными или с помощью банковских карт. Для крупных оптовых клиентов работает отдельный B2B портал. ООО «ШИНСЕРВИС» ‒ это всегда качественная продукция, актуальное наличие, оперативная доставка, выгодные акции и бонусы, профессиональный сервис и высочайшая клиентоориентированность.

Контакты:

ООО «ШИНСЕРВИС»
Адрес: 115487, Москва, ул. Садовники, д.11А, стр. 3
Телефоны: +7 (495) 988-83-88, 8 (800) 333-83-88 (звонок бесплатный)
E-mail: info255@shinservice.ru
Сайт: http://www.shinservice.ru/