AST-Alcohol Service Technologies арендовала склад в логистическом парке «Внуково II»

Категория: Недвижимость  |  автор: S.A.Ricci
Компания AST-Alcohol Service Technologies, один из лидеров на рынке премиального алкоголя, арендовала склад общей площадью 13 460 кв. м. в логистическом парке «Внуково II». Консультант сделки – компания S.A. Ricci.
Переезд компании связан с развитием бизнеса и увеличением потребности в складских площадях.
Логистический комплекс «Внуково II» расположен на юго-западе Москвы между Киевским и Боровским шоссе. Расстояние до МКАД составляет 19 км, до ТТК - 30 км. Рядом располагается международный аэропорт Внуково.
Арендная площадь логистического парка – 320 тыс. кв. м. Рабочая высотой складских комплексов -12-14 м, шаг колонн - 12х24 м, полы с нагрузкой 9 т/кв. м. В складах установлены автоматические погрузо-разгрузочные ворота и доклевеллеры Hormann, рампы для малотоннажного транспорта, конфигурация для кроссдокинга, спринклерная система пожаротушения, автоматическая пожарная сигнализация, видеонаблюдение.
«Розничная торговля остается основным драйвером спроса, – комментирует Дмитрий Герастовский, директор департамента складской недвижимости S.A. Ricci. – Ритейлеры отстраивают свою логистику и пользуются хорошими условиями на низком складском рынке. Представители данной сферы арендовали и купили в I кв. 2018 г. 260 тыс. кв. м складских площадей, что составило 53% от общего объема. Данный показатель почти в 6,5 раз больше аналогичного периода 2017 г., когда объем сделок в данном сегменте составлял 40 тыс. кв. м».

Структура спроса по профилю компаний арендаторов и покупателей

Справка о компании S.A. Ricci
S.A. Ricci является одной из ведущих консалтинговых компаний на рынке коммерческой и жилой недвижимости. Компания оказывает консалтинговые и брокерские услуги при аренде и продаже офисных, торговых и складских помещений, покупке жилой недвижимости, занимается продвижением, маркетингом и оценкой объектов недвижимости. В 2011 г. S.A. Ricci стала лауреатом национальной премии РБК, одержав победу в номинации «Компания года» по Центральному Федеральному округу. В 2013 г. компания стала номинантом международной премии International Property Awards, одержав победу в номинации Real Estate Agency («Агентство недвижимости»). S.A. Ricci является членом Американской Торговой Палаты в России. Более подробную информацию вы можете получить, посетив наш сайт www.ricci.ru.

Разместил: Татьяна Демидова, руководитель отдела маркетинга и PR
Организация: S.A. Ricci