Анализ рынка установок промышленных уборочных в России

Категория: PR, маркетинг, реклама, Промышленное и торговое оборудование  |  автор: drgroup
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка установок промышленных уборочных в России.

Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, объем рынка установок промышленных уборочных в России в 2017 г. составил 1 754 шт., что эквивалентно $3 769 тыс. Темп прироста объема рынка составил 253% от натурального объема рынка и 45% от стоимостного.

Объем производства установок промышленных уборочных в России в 2017 г. составил 36 шт. В 2016 г. этот показатель равнялся 35 шт. Наибольший объем установок промышленных уборочных в России в 2017 г. производился в Новосибирской области. Доля этого субъекта в объеме производства в 2017 г. составила 72,2% натурального объема производства и 73,4% стоимостного.

Объем импорта установок промышленных уборочных в Россию в 2017 г. составил 1 725 шт. Темп прироста был равен 267%. В 2016 г. объем импорта составил 470 шт.

В стоимостном выражении объем импорта установок промышленных уборочных в Россию в 2017 г. составил $3 633,6 тыс. Темп прироста был равен 46,7%. В 2016 г. объем импорта составил $2 477,4 тыс.

Объем экспорта установок промышленных уборочных из России в 2017 г. составил 7 шт. Темп прироста был равен -12,5%. В 2016 г. объем экспорта составил 8 шт.

В стоимостном выражении объем экспорта установок промышленных уборочных из России в 2017 г. составил $25 326. 2016 г. объем экспорта составил $9 221.

С более подробной информацией можно ознакомиться, пройдя по ссылке:http://drgroup.ru/2297-analiz-rynka-ustanovok-promyshlennyh-uborochnyh-v-rossii

Разместил: manager
Организация: Discovery Research Group

E-mail: ilyas9681314@gmail.com