Инновационные образовательные проекты получили грант в размере 1,5 миллиона гривен

Категория: Hi-tech компании  |  автор: olepole
В прошлом году президент Киевстар Петр Чернышов предложил талантливым и небезразличным к своему делу учителям принять участие в конкурсе и получить грант на реализацию проекта в сфере точных наук. Более 100 проектов из 45 населенных пунктов 19 областей Украины представили на конкурс уникальные идеи, не предусмотренные школьной программой и не финансируемые государством – это были основные критерии отбора.

«Лучшие инвестиции – в образование, потому что они точно окупятся. Киевстар постоянно поддерживает талантливых школьников и студентов, а также учителей-инноваторов, которые стремятся повысить качество обучения и сделать его современным. Образованные люди стимулируют развитие Украины», - считает Петр Чернышов, президент Киевстар.

Список победителей тут.

Напомним, Make Your Mark – общенациональная социально-образовательная инициатива компании «Киевстар», действующая в рамках одноименной глобальной программы международной группы компаний VEON с 2015 года. Проект направлен на поддержку талантливых школьников, студентов-программистов, стартаперов и молодых предпринимателей. Инициатива предусматривает поддержку украинских школьников, которые демонстрируют лучшие результаты в точных дисциплинах – природоведческих науках, технологиях, включая информационные, а также в инженерии, робототехнике и математике.

Справка о Киевстар:
Киевстар - украинский оператор телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G и 4G. Услугами оператора пользуются более 26 млн абонентов.
Акционеры Киевстар – международная группа VEON Ltd, офис в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обороте на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк и Euronext, Амстердам. Киевстар 20 лет работает в Украине, является одним из крупнейших налогоплательщиков и лучших работодателей, а также социально ответственной компанией. За время работы в Украине Киевстар перечислил в бюджет страны 57 млрд грн налогов, а также инвестировал в развитие телекоммуникаций свыше 36 млрд грн.
За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.

Разместил: Кононенко Олег
Организация: Нокс Фишес