Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»

Категория: Сфера услуг  |  автор: transae
Аттестация промышленной безопасности от ГК «Профсервис»
Группа компаний «Профсервис», предоставляющая помощь в получении разрешительной документации, предлагает услуги по аттестации промышленной безопасности.

У руководителей и специалистов промышленных организаций возникают вопросы, когда и как нужно проводить аттестацию персонала по вопросам промышленной безопасности. Это мероприятие необходимо, если компания работает в области строительства, эксплуатации, проектирования опасных объектов производства, на объектах энергетики, в транспортной сфере и в некоторых других областях человеческой деятельности.

Срок действия удостоверений, которые выдаются после аттестации, составляет не более 5 лет. Через это время следует снова проводить аттестацию. Также возможна внеочередная проверка знаний сотрудников. Она необходима после ввода в действие переработанных или новых нормативных актов и документов, внедрения новых аппаратов и устройств, а также в случае перерыва в работе сотрудника компании сроком больше одного года.

ГК «Профсервис» проведёт аттестацию сотрудников с последующей выдачей протокола установленного образца. Весь процесс аттестации организуется без отрыва от работы, пакет документов оформляется в короткие сроки в точном соответствии с законом. Узнать стоимость аттестации можно у менеджера по контактному телефону или после заполнения онлайн-заявки на сайте.

Справка:

Группа компаний «Профсервис» более 5 лет оказывает помощь организациям и частным лицам в получении разрешительной документации, сертификации, аттестации и лицензировании деятельности, повышении квалификации. Преимуществами сотрудничества с компанией являются надёжность, оперативность, комплексный подход, возможность рассрочки платежа, а также экономия денег и времени клиента. Кроме того, «Профсервис» предоставляет гарантии: если клиент не получил разрешение вовремя, то администрация компании возвращает деньги в полном объёме. Однако риск возникновения подобной ситуации сведён к минимуму, так как служба контроля качества «Профсервис» следит за соблюдением всех требований.

Контакты:

ГК «Профсервис»