ООО «ТРАНСТРОЙПРОЕКТ» об участии в III Международной выставке «Металлоконструкции-2018»

Категория: Выставки. Семинары. Конференции  |  автор: Transstroyproject
С 29 мая – 01 июня прошла III Международная выставка "Металлоконструкции-2018". В мероприятие приняли участие 125 компаний из разных городов и стран. Посетило выставку более 3-х тысяч человек.

В рамках деловой программы выставки были проведены круглые столы, конференции, мастер-классы, семинары на которых обсуждались вопросы и проблемы связанные с проектированием, производством и применением металлоконструкций, как для строительства зданий, так и применение металла в мостостроении, говорили о проблемах ЗМК и многом другом.

Круглые столы: «Сохранение металлоконструкций В.Г. Шухова. Последний шанс» - организатор Национальная Палата Инженеров, «Современные методы защиты от коррозии строительных металлоконструкций» - организатор ЦНИИПСК, «Заседание Клуба Маркетологов металлургических и металлоторговых компаний» - организатор РСПМ, и др.

Круглый стол «Современное металлическое мостостроение. Задачи. Преимущества. Перспективы» - организатором которого выступил ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ», был посвящен вопросам металлического мостостроения. Более 50 представителей заинтересованных организаций приняли участие в его работе. Обсуждались вопросы применения современных инновационных технологий в проектировании и строительстве мостовых металлических сооружений. Подробнее об итогах круглого стола можно прочитать на сайте организатора в отчете о мероприятии.
По сложившейся традиции, в рамках выставки, прошел Всероссийский конкурс на лучшее решение применения стали и алюминия в строительстве - «Сила Металла». На конкурс были представлены работы , которые отразили возможности современной отрасли металлостроения. Члены комиссии достойно оценили работу, каждого из участников. Проектный институт ООО «ТРАНССТРОЙПРОЕКТ» был награжден почетной медалью и дипломом за работу над проектом «Металлическое неразрезное пролетное строение пешеходного моста через реку Есиль».

Благодарим всех, кто проявил интерес к данному мероприятию.

Уважаемые друзья и коллеги! IV Международная выставка «Металлоконструкции-2019» пройдет с 14 по 17 мая 2019 г. в ЦВК «Экспоцентр». Приглашаем Вас принять участие в работе выставки и ее деловой программе. Будем рады видеть Вас снова!

Разместил: Людмила
Организация: ООО"ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"

E-mail: tspmsk@mail.ru

Источник - Проектный институт "ТРАНССТРОЙПРОЕКТ"