Система ТЕЗИС представлена на Большом Бизнес Фан Фестивале в Санкт-Петербурге

Категория: Hi-tech компании  |  автор: HAULMONT
7-9 июля прошел Большой Бизнес Фан Фестиваль (BBFF). Он собрал под открытым небом на берегу Невы молодых профессионалов, перспективных топ-менеджеров, создателей стартапов и владельцев собственного бизнеса. Темой фестиваля в этом году стали инструменты для решения прикладных финансовых, маркетинговых и управленческих задач. Директор по продажам СЭД ТЕЗИС Александр Назаров выступил на BBFF с рассказом о новых технологиях в области электронного документооборота.
BBFF — уникальное корпоративное мероприятие, где сочетаются практическая польза и живая непринужденная атмосфера. С одной стороны, это площадка для профессионального роста, обмена идеями, поиска деловых партнеров. Примерно 70% программы составляют обучающие доклады, мастер-классы и дискуссии с участием политиков, бизнесменов и экспертов. С другой стороны, BBFF — это полноценный отдых. Участники фестиваля могли сплотиться с коллегами во время квеста, побывать на концерте, поиграть в настольный теннис, опробовать различные гаджеты, например, флай-борд.
Необычный формат BBFF — это отражение мировых тенденций, касающихся бизнеса в целом. Например, уже доказали свою эффективность новые подходы к организации труда, такие как дистанционная работа или концепция bring your own device. На первый план выходит удобство сотрудников. Все больше компаний следит за технологическими трендами, в том числе касающимися бизнес-инструментов.
Как выбрать СЭД, отвечающую современным реалиям, рассказал на BBFF Александр Назаров, директор по продажам СЭД ТЕЗИС. Он выступил с докладом и поучаствовал в дискуссии в формате Pecha Kucha, где длина презентации ограничивается 20 слайдами и на каждый дается по 20 секунд.
СЭД ТЕЗИС — это высокотехнологичный инструмент, который обеспечивает свободу управления бизнесом. Система позволяет в любом месте и в любое время быть в курсе дел в компании и дает комфортный доступ ко всем нужным документам в любой точке мира. Заказчики получают технологическую свободу — СЭД ТЕЗИС не ограничивает их в выборе программ или оборудования. Также каждая компания может выбрать свой путь развития системы и автоматизировать не только документооборот, но и смежные задачи. Интуитивно понятный современный интерфейс обеспечивает комфортную работу каждому сотруднику.

Разместил: Макушова Дарья Александровна
Организация: «Хоулмонт»

E-mail: pr@haulmont.com

Источник - Система ТЕЗИС представлена на Большом Бизнес Фан Фестивале в Санкт-Петербурге