ТОАЗ снова стал «Благотворителем года» в Тольятти

Категория: Общественные и некоммерческие организации  |  автор: transae
ТОАЗ по итогам 2017 года вновь стал лауреатом общегородского конкурса в области благотворительной деятельности «Благотворитель года» среди юридических лиц.
ТОАЗ участвует в конкурсе с 2015 года, таким образом, нынешний конкурс стал третьим, по итогам которого «Тольяттиазот» получил признание как организатор крупных благотворительных и социальных проектов. В 2017 г. ТОАЗ направил около 4 млн руб. на благотворительные проекты. За активную деятельность в области благотворительности заместитель генерального директора – директоЗАО Корпорация «Тольяттиазот» р по связям с общественностью ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Юлия Петренко была избрана Патронессой благотворительного сезона 2018.
Конкурс, направленный на возрождение и сохранение исторических традиций благотворительности в России, организует ГБФ «Фонд Тольятти» при поддержке мэрии города. Церемония награждения победителей традиционно прошла в рамках торжественного приема главы г.о. Тольятти Сергея Анташева в честь Дня города.
В этом году на конкурс «Благотворитель года 2017» было представлены заявки от коммерческих организаций, частных лиц, НКО и инициативных групп на общую сумму более 39,5 млн руб. Оценку благотворительной деятельности конкурсантов провел экспертный совет, составленный из числа профессиональных экспертов в области благотворительности из г.о. Самара и г.о. Тольятти.
Награду для ПАО «Тольяттиазот» из рук Патронессы благотворительного сезона получил заместитель генерального директора – директор по операционной деятельности ЗАО Корпорация «Тольяттиазот» Виктор Казачков. В своей благодарственной речи Виктор Александрович отметила:
«В прошедшем году «Тольяттиазот» и многие другие предприятия города ощутили готовность городских властей обсуждать существующие проблемы Тольятти не в узком кругу, а с привлечением специалистов и заинтересованной общественности. Благодаря активизировавшемуся диалогу, помощь, которую оказывает наше предприятие, становится еще более адресной, более эффективной, что крайне важно для ТОАЗа. Я уверен, что сотрудничество нашего предприятия с городом продолжит развиваться для процветания нашего любимого города и роста благополучия его жителей».
Справка о ПАО «Тольяттиазот»
ПАО «Тольяттиазот» – ведущий производитель аммиака в России, одно из трех предприятий в мире, мощности которого позволяют выпускать более 3 млн. тонн этого продукта в год. ТоАЗ также является одним из ключевых производителей карбамида в России, выпускает карбамидоформальдегидный концентрат и другие химические продукты, которые пользуются спросом у потребителей на 5 континентах.
Больше информации о ТоАЗ - на сайте www.toaz.ru и в социальных сетях.

Дмитрий Масалитин
Пресс-секретарь ПАО «Тольяттиазот»
Тел.: +7 (8482) 60-15-05
Моб.: +7 (910)429-60-79