Специальное предложение на ворота к началу дачного сезона от компании «Системы Комфорта»

Категория: Строительство и строительные материалы  |  автор: transae
Компания «Системы Комфорта», специализирующаяся на реализации рольставен, ворот и жалюзи, сообщает о начале производства распашных ворот экономкласса.

К началу дачного сезона, который нередко знаменуется благоустройством прилегающих территорий, компания подготовила проект самых простых ворот по минимальной стоимости. Данное предложение будет выгодно как дачникам, так и руководству садовых товариществ.

«Системы комфорта» предлагают распашные въездные ворота самого распространённого размера – 3500 х 2000. Механические ворота представлены по цене 12 тысяч рублей. Срок их производства составляет около 2 дней.

Распашные ворота выполняются из собранных в раму алюминиевых профилей, внутри или снаружи рамы устанавливается заполнение. Полимерное покрытие защищает ворота от воздействия осадков, появления коррозии и поражения микроорганизмами, делает конструкцию более прочной и долговечной. Благодаря надёжному соединению створок даже при длительной эксплуатации они не провисают. Скрытый крепёж обеспечивает дополнительную защиту от нежелательного проникновения.

Дополнительную информацию об условиях акции и характеристиках ворот можно уточнить у менеджеров компании «Системы Комфорта» по указанным ниже контактам.

Справка:

Компания «Системы Комфорта» занимается продажей жалюзи, рольставен и ворот. Среди её клиентов представлены такие известные организации, как «СпортМастер», Mazda, «Сбербанк» и др. Вся продукция имеет высокое качество и трёхлетнюю гарантию. Опытные специалисты осуществят замер помещений и монтаж изделий, выполняя все работы на самом высоком уровне. Благодаря наличию собственного автопарка доставка заказов производится в сжатые сроки. При возникновении вопросов, касающихся ассортимента, правил эксплуатации и условий сотрудничества, менеджеры подробно консультируют клиентов.

Контакты:

«Системы комфорта»
Адрес: Московская область, Люберецкий район, п. Малаховка, Быковское ш., д. 88, к. 2.
Телефон: 8 (495)152-52-51
E-mail: client@moskva-jaluzi.ru