Лечение астигматизма в «Первой Глазной Клинике»

Категория: Медицина и фармацевтика  |  автор: transae
Лечение астигматизма в «Первой Глазной Клинике»
«Первая Глазная Клиника» осуществляет лечение астигматизма посредством лазерной коррекции зрения.

Лазерная коррекция проводится по методике «СУПЕР-ЛАСИК», которая позволяет устранить дефекты преломления и возвратить на сетчатку смещённый фокус зрения. С помощью особого прибора – аберрометра – врач получает нужную информацию о преломляющей способности и кривизне роговицы, благодаря которой удаётся исправить сложившуюся ситуацию.

Процедура осуществляется под местной анестезией в течение 10–15 минут. Методика «СУПЕР-ЛАСИК» не требует наложения швов, отправиться домой пациент может уже в день операции. В течение небольшого реабилитационного периода ему следует соблюдать данные врачом рекомендации. После операции зрение окончательно восстанавливается примерно через две недели.

«При наличии астигматизма пациенты обычно решают проблемы посредством ношения контактных линз или очков. Однако при этом они могут испытывать дискомфорт. К тому же, восстановить правильную работу глазной оптической системы можно только с помощью лазера, – отметила врач офтальмолог, офтальмохирург Халикова Надежда Фёдоровна. – В «Первой Глазной Клинике» помогут навсегда вылечить астигматизм и вернуть отличное зрение».

Напоминаем, что клиника предоставляет ветеранам Великой Отечественной войны скидку в размере 50 %, инвалидам по зрению – скидку 20 % на контактную оптику, а также пенсионерам, инвалидам и членам многодетных семей – 15%-ю скидку.

Справка:

«Первая Глазная Клиника» – это уникальный социальный проект, поддерживаемый Правительством Москвы. Медицинское учреждение предоставляет услуги по диагностике и лечению различных заболеваний глаз. В их числе – лазерная коррекция зрения, лазеркоагуляция сетчатки, лечение астигматизма, близорукости, дальнозоркости, косоглазия, катаракты и др.

Клиника оснащена современным оборудованием, использует одноразовые расходные материалы, применяет инновационные методики и практикует индивидуальный подход к пациентам. В её штате работают квалифицированные специалисты, в том числе врачи первой и высшей категорий, кандидаты медицинских наук, активно ведущие научную деятельность.

Контакты:

«Первая Глазная Клиника»
Адрес: 121615, г. Москва, ул. Вересаева, д. 14
Телефоны: 8 (499) 922-10-55 (клиника), 8 (495) 444-40-87 (оптика)
E-mail: info@glaznaya-klinika.ru
Сайт: http://glaznaya-klinika.ru/

Разместил: Халикова Надежда Фёдоровна
Организация: «Первая Глазная Клиника»

Источник - http://glaznaya-klinika.ru/