Клиенты МФК «Быстроденьги» получили доступ к сервису Apple Pay

Категория: Финансы и банки  |  автор: Bistrodengi
С 15 июня клиенты микрофинансовой компании «Быстроденьги» получили возможность оплачивать свои покупки при помощи устройств Apple (по технологии Apple Pay). Теперь заёмщики смогут использовать в своих повседневных расходах легкий, безопасный и конфиденциальный способ оплаты.
Сервис Apple Pay стал доступен владельцам «Быстрокарты» международной платежной системы Masterсard, эмитированных РНКО «Платежный Центр» (ООО).
Apple Pay — технологичный и современный платежный инструмент: при добавлении платежной карты в Apple Pay номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учётной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» вашего устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.
Apple Pay очень просто настроить, при этом пользователи смогут и дальше получать все преимущества и бонусы от пользования своими кредитными и дебетовыми картами. Клиенты МФК «Быстроденьги» могут добавить кредитную или дебетовую карту Masterсard через приложение Wallet. Расплачиваться Apple Pay в магазинах можно с iPhone SE, iPhone 6 и более новых моделей, а также с Apple Watch.
«Мы понимаем, что нашими основными клиентами являются молодые люди, которые отличаются высоким уровнем мобильности и адаптивностью к новым технологиям. Для них важны скорость и удобство предоставляемых услуг, поэтому мы акцентируем свое внимание на развитии digital-каналов продаж и обслуживания», — комментирует Андрей Клейменов, операционный директор группы компаний Eqvanta (в состав входят МФК «Быстроденьги», МФК «Турбозайм» и др.).
Apple Pay позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID или двойным кликом на боковую кнопку и взглядом на iPhone X для подтверждения операции через Face ID. При оплате покупок в приложениях или в Safari, Apple Pay работает на iPhone 6 и более новых моделях, на iPad Pro, iPad Air 2, iPad mini 3 и более новых моделях. Также можно пользоваться Apple Pay в браузере Safari на любом Mac не старше 2012 г. выпуска с установленной на компьютер системой macOS Sierra, подтверждая при этом платёж с iPhone 6 или более новой модели, либо прямо с Apple Watch, а также касанием пальца к Touch ID на новых MacBook Pro.
Подробнее про Apple Pay читайте на сайте: http://www.apple.com/ru/apple-pay/.

Eqvanta
Eqvanta — это группа компаний, работающих в сфере альтернативных финансов и финансовых технологий. Она работает над улучшением повседневной жизни миллионов людей по всей стране, открывая им доступ к заёмным денежным средствам. Для этого команда профессионалов создает продукты и сервисы, использует инновационные решения, а также инвестирует в перспективные стартапы финансовой индустрии в сфере скоринга, кредитования, дистанционных сервисов и взыскания.
В группу компаний входят следующие проекты:
• Быстроденьги — крупная микрофинансовая сеть офисов по выдаче займов наличными;
• Быстрокарта — возможности банковской карты для клиентов МФО;
• Турбозайм — онлайн-сервис зачисления мгновенных займов на банковские карты;
• Финколлект — профессиональная служба взыскания;
• Решка — франшиза микрофинансовой организации;
• Scortech — оценка кредитоспособности клиентов для финансовых организаций.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба Eqvanta
pr@eqvanta.com
www.eqvanta.com

Разместил: Пода Екатерина Сергеевна
Организация: МФК Быстроденьги (ООО)

Источник - Быстроденьги