Клининг в период Чемпионата мира по футболу - 2018

Категория: Сфера услуг  |  автор: ronova
Во время проведения Чемпионата мира по футболу в столице увеличилось число гостей-болельщиков, следовательно, возникла необходимость в усиленном обеспечении и поддержании чистоты на всех объектах, связанных с обслуживанием клиентов и предоставлением сервиса. Одной из самых приоритетных задач для всех клининговых служб становится оперативное и качественное проведение ежедневной комплексной уборки помещений, а также прилегающих территорий.

Специалисты компании «Ронова» рекомендуют в период главного спортивного события страны в связи с повышенным трафиком заведений развлекательного формата (стадионы, торговые центры, кафе, рестораны и т.д.) основное внимание уделять поддерживающей уборке в общественных местах и проведению санитарно-дезинфекционных работ в санузлах, душевых, раздевалках, зонах фуд-корта. Необходимо также применять экологические безопасные моющие средства и расходные материалы, подтвержденные сертификатами соответствия эко — стандартам.

Для оптимизации временных затрат на проведение уборки и достижения максимально эффективного результата эксперты «Ронова» советуют использовать современное технологическое оборудование наряду с передовыми разработками. Например, в торговых центрах или гостиницах поломоечные машины с литий-ионными батареями позволят увеличить ресурс полезного использования уборочной техники до 8 часов и ускорить процесс уборки. На объектах с большими площадями также актуально применение безведерного метода уборки - СВЕП для мытья напольных покрытий.

Одним из важных требований становится вопрос сбора и вывоза мусора, который остается после многочисленных болельщиков. В период спортивных мероприятий становится особенно актуальной система по раздельному сбору мусора на всех стадионах России, где будут проходить игры чемпионата. Перерабатываемые отходы дополнительно должны сортироваться на каждом объекте проведения игр, после чего отправляться на переработку.

Комплексный подход к проведению уборки в период Чемпионата позволит поддержать порядок и чистоту в помещениях, а также прилегающих территориях, и проявить гостеприимство к гостям столицы.

Разместил: Дибина Ирина
Организация: Клининговая компания "Ронова"

Источник - http://www.ronova.ru/about/news/1601/