Генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов выступил на семинаре, организованном Ассоциацией «Мособлтеплоэнерго»

Категория: Электроэнергетика  |  автор: m-teploset.ru
В ходе совещания были заслушаны доклады участников на темы: «Повышение эффективности и надёжности теплоснабжения, сокращение издержек и повышение инвестиционной привлекательности объектов теплоснабжения», «Взаимодействие теплоснабжающих предприятий с Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору», «О мероприятиях по повышению надёжности энергообеспечения объектов теплоснабжения Московской области», «Обеспечение бесперебойного электроснабжения теплоснабжающих объектов». После чего состоялась дискуссия, где специалисты-теплоэнергетики обсудили актуальные вопросы, касающиеся сферы ЖКХ.

Во встрече принимали участие министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин, Председатель Комитета по ценам и тарифам Московской области Наталья Ушакова, а также представители администрации горокруга Мытищи, областных министерств и ведомств, профильного комитета Мособлдумы, надзорных органов, профсоюзов.

Перед участниками также выступил генеральный директор Мытищинской теплосети Юрий Казанов, рассказавший о прошедшем накануне в Санкт-Петербурге Международном экономическом форуме и проекте концессионного соглашения, который обсуждается с руководством Мытищинской теплосети.

Разместил: Молчанов Леонид Николаевич
Организация: Мытищинская теплосеть