Курскэнерго организовало для детей сотрудников отдых в летнем оздоровительном лагере

Категория: Электроэнергетика  |  автор: Курскэнерго
Такая возможность была предоставлена ребятам в рамках действующего в компании коллективного договора и программы оздоровления детей энергетиков, а также благодаря тесному сотрудничеству филиала с администрациями Курской области, города Курска и Курской областной организацией «Всероссийский Электропрофсоюз».
Для участников смены «Время твоих возможностей» запланирован ряд профориентационных мероприятий. Это, в частности, встречи с представителями предприятий энергетической отрасли, включая работников Курскэнерго. Специалисты филиала проведут для ребят уроки истории региональной энергетики, расскажут им об ее основных вехах и людях, сыгравших важную роль в ее развитии, а также проведут занятия по электробезопасности.
Для детей энергетиков будут проводиться спортивные соревнования, квесты, маршрутные игры, фото экстримы, различные творческие мероприятия. Кроме того, в рамках объявленного в 2018 год в России годом добровольца и волонтера, в программу смены включены волонтерские проекты. Помимо этого,
«Организация полноценного отдыха детей сотрудников – важная составляющая социальной политики предприятия,– подчеркнул председатель профсоюзной организации Курскэнерго Николай Калинин. – Профсоюзный комитет и руководство филиала ежегодно организуют летнюю оздоровительную кампанию для них таким образом, чтобы они провели время интересно и с пользой».

Разместил: Солонинкина Ю.С.
Организация: Филиал ПАО "МРСК Центра"-"Курскэнерго"

Источник - http://www.mrsk-1.ru