Оригинальные и стильные люстры в интернет-магазине «Улыбка света»

Категория: Рынки и торговля  |  автор: transae
Оригинальные и стильные люстры в интернет-магазине «Улыбка света»Интернет-магазин «Улыбка света» предлагает разнообразный ассортимент люстр, которые помогут стильно дополнить интерьер и создать в помещении необходимую атмосферу.

В интернет-магазине можно заказать подвесные и потолочные осветительные приборы по демократичным ценам от производителя. На страницах каталога представлены люстры экономкласса, выполненные из недорогих материалов (металл, стекло, текстиль), и элитные эксклюзивные изделия из дерева и хрусталя. Продукция прекрасно впишется в помещение, оформленное в любом стиле, будь то классика, модерн, минимализм, хай-тек.

На сайте интернет-магазина расположен удобный фильтр, с помощью которого можно без труда отыскать подходящую модель люстры и другого оборудования. Продукция сортируется по цене, материалу изготовления, назначению, стилю, форме и размерам, стране производства. При необходимости консультанты компании готовы помочь клиентам с подбором товара и оформлением заказа.

«Улыбка света» располагает собственным складом в Москве и парком грузовых автомобилей, что является гарантией оперативной и аккуратной отгрузки. Доставка по городу при заказе от 6 000 рублей осуществляется бесплатно.

Интернет-магазин будет рад сотрудничеству как с частными клиентами, так и с владельцами ресторанного и гостиничного бизнеса, представителями государственных учреждений. Для оптовых покупателей предлагаются дополнительные выгодные условия.

Справка:

Компания «Улыбка света» работает на российском рынке осветительного оборудования с 1990 года. Она осуществляет производство и реализацию люстр, светильников, бра, настольных ламп, торшеров и других видов приборов для освещения дома, улицы и офиса. В каталоге можно найти коллекции товаров производства не только «Улыбки света», но и других российских, белорусских и европейских заводов-изготовителей. Вся продукция сертифицирована, полностью адаптирована под российские электросети и имеет официальную гарантию.

Контакты:

Компания «Улыбка света»