Практические задачи логистики обсудят на конференции ACEX в Сочи

Категория: Транспорт  |  автор: acex
14-16 сентября в отеле Radisson Blu Paradise Resort, Сочи пройдет конференция ACEX в течение двух дней в режиме закрытого мероприятия для первых лиц логистических компаний.

На повестке дня обсуждение практических задач, которые имеют прямой эффект на получение прибыли компаний. Первые лица логистических компаний из России, Прибалтики, Китая, США, западной и восточной Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки, Индии и других регионов мира смогут обсудить и начать сотрудничество по следующим проектам на рынке РФ:
• линии сборных грузов, консолидация авиагрузов из Китая и США в Россию;
• линии морских грузов, консолидация сборных грузов в США, Китае, Азии;
• линии сборных грузов из Европы в Россию, Украину, Казахстан через Прибалтику, Финляндию, Польшу, Германию;
• развитие контейнерных морских перевозок из ЮВА в Россию через порты Чёрного и Балтийского морей, совместные проекты;
• развитие бизнеса, совместные продукты и продажи услуг партнёрами в разных странах и регионах;
• клиентоориентированность на глобальном рынке логистических услуг, международные практики и подходы;
• цифровизация процессов с использованием современных технологий и межнациональных платформ и ИТ-решений;
• технологии экспресс доставки, последняя миля, практики решений в России и мире, взаимодействие операторов в разных странах;
• ж/д перевозки сборных грузов из Китая в Москву и Санкт-Петербург через Забайкальск, Казахстан, Дальний Восток, Прибалтику, проблемы, маршруты, решения.
Решения по каждой теме будут обсуждаться в рамках круглых столов в мини фокус-группах. Участники смогут поделиться своими наработками и видением, обсудить возможности кооперации. Далее конференция продолжится в режиме двусторонних переговоров по конкретным бизнес задачам между участниками с возможностью заключения партнёрских отношений.
Участникам конференции предлагается возможность заранее обозначить интересные для них темы, а также заявить о своем желании выступить модератором фокус-групп.

4ая международная конференция ACEX - это:
• 120 компаний-участников прошедших конференций 2014-2015-2016-2017 годов;
• более 500 активных компаний-партнеров из разных стран мира;
• Компании из России, США, ОАЭ, Японии, Китая, Италии, Вьетнама, Тайваня, Бангладеш и многих других стран, заинтересованных в развитии совместного бизнеса с Россией и уже подтвердивших участие в конференции;
• возможность совместить деловые переговоры с неформальными «без галстука» между первыми лицами компаний во время бархатного сезона в Сочи.
Сайт конференции https://www.acexgroup.net/conference/
Заполните регистрационную форму на нашем сайте или свяжитесь с Оргкомитетом

Елена Баранова
pr@acex.net