Победители конкурса ТЦ «Муравей» посетили зоопарк «Мадагаскар»

Категория: PR, маркетинг, реклама  |  автор: muraveypress
В преддверии 9 Мая ТЦ «Муравей» провёл видеоконкурс «Дети читают стихи», посвящённый Дню Победы. В течение месяца дети от 3-х до 15-ти лет присылали видеоролики с исполнением стихотворений, посвящённых Великой Отечественной войне. 5 мая в 14:00 в ТЦ «Муравей» подвели итоги конкурса. На сцене фуд-корта состоялось торжественное награждение участников и победителей конкурса. Каждый ребёнок получил заветные дипломы и подарки: сертификаты в магазин игрушек и развивающих игр «Маленькая умница», билеты в Нижегородский Цирк и Дельфинарий. Победителем конкурса и обладателем главного приза – велосипеда и похода всем классом в зоопарк «Мадагаскар» – стала Полина Пузанкова.
В первый день лета дружный класс победительницы отправился в зоопарк «Мадагаскар», чтобы получить заряд позитивных эмоций. «Мне очень понравился подарок! Спасибо организаторам конкурса за поход в зоопарк. Ещё лучше, что мы сюда пришли всем классом! Мне понравились больше всего кошечки, потому что они были милые и игривые», - поделилась своими впечатлениями Полина Пузанкова.
Ребята познакомились с различными видами животных, узнали много интересных фактов от экскурсовода зоопарка «Мадагаскар» о месте их обитания, особенностях питания и повадках. Тигры, медведи, волки, лемуры, павлины, орлы и много других животных вызвали бурю положительных эмоций у победительницы и её одноклассников. По словам классного руководителя Полины и всего 2 «В» класса Цилиной Галины Михайловны ребята получили не только положительные эмоции, но и полезные знания. «Сегодня у нас первый день каникул. Мы очень рады, что этот день начался с такой замечательной экскурсии. Спасибо Полине, её маме и папе за то, что они откликнулись на объявление о конкурсе «Дети Читают стихи», приняли в нём участие и выиграли. Мы за неё все переживали, болели всем классом и выиграли конкурс. Сегодня мы приехали в зоопарк «Мадагаскар», мне как классному руководителю видно, что детям очень понравилось, особенно по их реакции около каждого вольера. Мы уже давно хотели попасть сюда. Многих представителей животного мира, о которых говорим на уроках, увидели здесь. Большое спасибо ТЦ «Муравей» за такой конкурс! Обязательно будем ещё участвовать в подобных мероприятиях».
Еще больше событий, расписание мероприятий и фотографии смотрите на официальном сайте www.muravey-nn.ru, на страницах ВКОНТАКТЕ vk.com/muraveynalenina и _muravey_nn.
Отдел по связям с общественностью ТЦ «Муравей»
тел: (831) 260-08-10
е-mail: pr@muravey-nn.ru