Житель Кубани доверил страховую защиту двух автомобилей Bentley компании РОСГОССТРАХ

Категория: Страхование  |  автор: pr2
Четырехдверный седан BENTLRY Flying Spur и престижный среднеразмерный кроссовер BENTLRY Bentayga в эксклюзивной комплектации застрахованы по программе РОСГОССТРАХ АВТО «Защита». Договор каско включает в себя полный пакет рисков: угон и ущерб в результате аварии, пожар, удар молнии, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и пр. В программу также входит персональное сопровождение клиента как на этапе заключения договора страхования, так и при наступлении страхового события.
Житель Краснодара края является VIP-клиентом компании РОСГОССТРАХ и сотрудничает с Краснодарским филиалом по различным видам страхования уже несколько лет.
«Страховая защита подобных автомобилей экономически целесообразна, так как стоимость восстановительного ремонта очень высока, — говорит начальник отдела по работе с VIP-клиентами Краснодарского филиала компании РОСГОССТРАХ Анаит Колосовская. — К примеру, замена бампера на BENTLRY Flying Spur W 12 стоит около 450 тыс. руб., а лобовое стекло автомобиля BENTLRY Bentayga обойдется не менее чем в 370 тыс. руб. Фара — а это наиболее подверженная повреждениям деталь — оценивается в сумму порядка 350 тыс. руб. По условиям программы автокаско компании РОСГОССТРАХ замена элементов остекления (фары, стекла, зеркала) и двух смежных кузовных деталей осуществляется без предоставления справок из компетентных органов. Таким образом, наш VIP-клиент экономит не только финансы, но и драгоценное время».
Направление по работе с VIP-клиентами компании РОСГОССТРАХ существует с 2003 года. Персональные финансовые консультанты компании РОСГОССТРАХ предлагают весь спектр страховой защиты для личных активов и бизнеса клиента. Компания РОСГОССТРАХ обеспечивает высокие стандарты качества обслуживания, единые на всей территории России.

На территории Краснодарского края действует филиал ПАО СК «РОСГОССТРАХ», который включает 48 страховых отдела и агентства, а также 15 центров и пунктов урегулирования убытков и Региональный центр урегулирования убытков в Краснодаре.
ПАО СК «Росгосстрах» — лидер отечественного рынка страхования. На территории Российской Федерации действуют более 2000 офисов и представительств компании, в которых работает свыше 60 тыс. сотрудников и агентов.
6 октября 2017 года система РОСГОССТРАХ отметила 96 лет со дня своего создания. www.RGS.ru.

Разместил: Росгосстрах
Организация: Росгосстрах