Международный день защиты детей с F.I.L.A. Russia

Категория: Культурные события, спорт, шоу бизнес  |  автор: Boring
Так, 30 мая прошел книжный фестиваль «Красная площадь». В рамках сотрудничества с известным по всей стране журналом «Мурзилка» был организован бесплатный мастер класс по раскрашиванию премиальным пластилином Giotto Patplume – пластилином на 100% натуральной основе, который не содержит в своем составе глютен и продукты нефтепереработки.
В период с 31 мая по 3 июня в 75 павильоне ВДНХ также прошел фестиваль-форум «Да-Игра!». Компания F.I.L.A. Russia стала партнером события и организовала на площадке акцию «Стена Мира», в ходе которой любой желающий мог нарисовать свою картину мира на коробках-кирпичиках пальчиковыми красками Giotto. В результате организаторам удалось соорудить две стены, украшенные яркими детскими рисунками. Напомним, акция проходила с целью привлечения внимания к важности каждого человека, даже самого маленького, в сохранении мира на земле. Кроме того, на этой же площадке педагог-психолог Светлана Фураева провела лекцию по пластилиновой живописи для работников дополнительного образования с последующим мастер-классом для всех желающих с использованием Giotto Patplume. Гости праздника также по достоинству оценили аквагрим бренда Giotto.
А непосредственно в День защиты детей в мастерской Третьяковской галереи на Лаврушинском переулке состоялось занятие для самых маленьких, которое получило название «Лето и цветы». В ходе урока юные художники учились изображать на бумаге Daler Rowney растения с помощью яркой, нетоксичной и безопасной для детей темперы Giotto.

Разместил: Анастасия Калинчук
Организация: F.I.L.A. Russia