{votetitle}

{votebody}

Новейшая процедура в области бодискультурирования приходит в Россию в GMTClinic

Категория: Сфера услуг  |  автор: telexxxx
Клиника Немецких Медицинских Технологий GMTClinic представляет новый метод липосакции, 3D моделирования и бодискультурирования тела.

VASER-липопластика — это революционный метод коррекции фигуры: ультразвуковая процедура липосакции нового поколения с высокой безопасностью и предсказуемым результатом.

Всего за 1 процедуру можно получить фигуру вашей мечты без усилий:
• Убрать жир в проблемных местах
• Добавить объем в желаемые части тела
• Подчеркнуть рельеф тела, точечно удалив жир вокруг мышц
• Смоделировать фигуру
• Избавиться от целлюлита

Тимур Хайдаров один из первых в нашей стране практикующих хирургов по бодискульптурированию. В мае 2018 года он прошел курс обучения в Колумбии, где этот вид липосакции чрезвычайно популярен. В России, эта процедура только начинает набирать популярность и будет востребована еще не одно десятилетие.

В Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic установлен аппарат по Vaser липосакции и моделированию фигуры самого последнего, четвертого поколения, что позволяет проводить операции с идеальными результатами. В основе работы Vaser лежит воздействие на жировые отложения с помощью высокочастотных ультразвуковых волн, которые проходят через зонд, введенный под кожу пациента. Такая методика позволяет получить отличные результаты не повреждая сосуды и мягкие ткани, что характерно при обычной липосакции. С помощью специальных особых канюль, Vaser позволяет делать моделирование (бодискульптурирование) тела, помогает создать рельефную фигуру, добавить необходимый объем или убрать жировые отложения точечно и только там, где это требуется. А метод с использованием ультразвука является самым безопасным во всех видах липосакции для пациентов.

Технология VASER позволяет точечно создать и подчеркнуть особенности мышц, выделить и подчеркнуть рельеф тела. Всего 1 процедура вместо диет и изнурительных тренировок в спортзале.

Получить фигуру мечты за 1 сеанс вы сможете в Клинике Немецких Медицинских Технологий GMTClinic Новинский бул., 20 а, стр. 9

+7 (499) 29-000-29

Разместил: -