Примсоцбанк вошёл с ТОП-50 медийных банков России

Категория: Финансы и банки  |  автор: pskb.com
Примсоцбанк занял 48 строчку медиарейтинга российских банков за апрель 2018 года, опубликованного на портале Banki.ru.

Рейтинг был подготовлен агентством «Медиалогия» по заказу Banki.ru. Ознакомиться с полным материалом можно на сайте заказчика.

В пресс-службе Примсоцбанка отмечают, что с начала апреля действительно наблюдается рост числа публикаций в ведущих СМИ регионов присутствия Банка, а также на крупнейших отраслевых порталах.

— Попадание Банка в рейтинг обусловлено двумя факторами. Во-первых, растёт сам Банк, условия по продуктам становятся лучше. Растёт интерес у клиентов, а СМИ всё больше хотят писать о серьёзных и полезных для их аудитории вещах, — рассказал Георгий Бибаев, начальник отдела маркетинга и рекламы ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк» — Во-вторых, высокий уровень профессионализма наших сотрудников делает их комментарии ценным материалом для подготовки статей на финансовые и банковские темы.

Рейтинг был сформирован на основе медиаиндекса и отражает как количественное, так и качественное присутствие Примсоцбанка в информационном поле. Он зависит от влиятельности СМИ, заметности сообщения, яркости упоминания объекта, цитирования, конфликтности, характера упоминания и других параметров. Учтены публикации в базе сми «Медиалогия», насчитывающей 44700 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Разместил: Колобов Алексей Владимирович
Организация: ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк»

E-mail: pr@pskb.com

Источник - Примсоцбанк вошёл с ТОП-50 медийных банков России